Просмотр этого ролика размером 1.22 Мб эквивалентен скачиванию файла этого размера со всеми вытекающими финансовыми последствиями в случае тарифного плана доступа в интернет с оплатой по трафику.
Это я только вставил ссылку на ролик, размещенный другим человеком в Новосибирске.
Вопросом создания на своем сайте собственного сервиса по загрузке
роликов и представлению их в столь же удобоваримом виде я занимаюсь.
В принципе, программное обеспечение для этого существует, но платное.
Цены вполне подъемны, но я пока не могу найти, где бы продали за рубли или яндекс-деньги, т.е. то, что у меня уже есть.
Если не найду - придется заводить международную карточку и т.п.
Потом, настройка всего этого дела довольно нетривиальна, так что по-любому быстро не получится.
Автор: Григорий Б. (213.80.149.---)
Дата: 18-02-08 17:21
Иван писал:
> Григорий Б. писал:
>
> > По звуку М=М напоминает:).
>
> Да нихрена он не напоминает.
> У меня дома и на работе разная акустика, как следствие -
> совершенно разный звук
Ну не один в один но похож. Только если в маленьком ведре заводить, а двигатель тока на просторе, транце можно услышать, сдесь же выхлоп огален и рычит.. Я когда первый раз М=М завел, удивился громкости, а на транце нормально...
Я Волгаря завёл раз десять,заводится на Х.Х.,глушился только кнопкой,холостые обороты возможно чуть завышены.Чеки я не видел.
А руками держали потому что подставка была шатучая.
Я когда свои моторы в бочке гоняю,они дымят тоже прилично,хотя на воде,на той же смеси вроде и не заметно.
Иван,
а нельзя ли это видео просто разместить на сайте в разделе "Волгарь"? Ему там и самое место и я наконец-то посмотреть смогу :-)
И никаких заморочек с выкладкой на форум и платными движками :-)
Re: Видео успешного запуска "Волгаря" хрупкой женщиной
Автор: Alex Rain (---.centerdt.ru)
Дата: 20-02-08 16:25
Дмитрий Бибиревский писал:
> Экий ты смешливый.Хотя кому то и палец показать,он усс..тся.
Не. Ну понятно. С чуством юмора не у всех хорошо. :)
Хуже когда слово с делом расходиться.
(Это к тому что март уж скоро .... ждем живой мотор в магазине. Вот тогда и посмеемся. Ну или возмем весь свой сарказм "в зад" :))