|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:56:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:56:13 |
|
Автор: alex825 (---.quantum.ru)
Дата: 30-11-07 18:23
Предложили мотор мерк 5 л/с 4 т за 33000 р. Новый. Попытался найти данные по такому мотору и везде мерки идут или 4 л/с или 6 л/с и нигде нет информации про 5 л/с. Может у кого есть ссылка на данные по нему или опыт эксплуатации?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 30-11-07 19:08
на официальном сайте нашел инфо по нему. Теперь другой вопрос-предлогают ещё сузуки 6 л/с 4 т за 35200 р. Какой из двух моторов взять?
Как буду использовать и для чего и на какой лодке, писал в этой теме Ссылка.
|
|
|
|
Автор: SerP (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 30-11-07 19:31
У меня мерк - 6 4-т.
Судя по техническим характеристикам, сузука - 6 лучше. При большем рабочем объеме она на пару килограммм легче мерка, у нее есть генератор. Максимальные обороты у Сузы ниже (5750 против 6500 у Мерка), значит, звук будет приятнее, и моторесурс выше. Суза имеет более грузовой штатный винт, что для Ваших целей предпочтительнее.
Так что на Вашем месте я бы взял Сузуку, тем более, что дополнительная лошадь никогда лишней не будет.
|
|
|
|
Дата: 30-11-07 19:42
Спасибо за ответ.
Нашел в инете вот такую инфо:
Даже на рынке новых моторов SUZUKI DF6(якобы у дилеров), продают подлог.
Вместо SUZUKI DF6 впаривают DF4 или DF5 (а на крышке написано DF6).
Лично в магазине был случайным свидетелем грандиозного машенничества, которое, как оказалось, очень сложно распознать.
Кто собирается или уже купил - БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Взято отсюда Ссылка.
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ТО КАК ОТЛИЧИТЬ ЧЕСТНЫЙ МОТОР ОТ ПОДДЕЛКИ?
|
|
|
|