|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:23:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:23:48 |
|
Автор: Андрей Херсон (---.kvant.ks.ua)
Дата: 19-11-07 07:33
После очередной поломки Вихря, я созрел для покупки хорошего мотора. Мечтал о Хонде 50, но подвернулась годовалая Yamaha F 40 BETS с гарантийной книжкой и документами... Вдвоем на К5 жпс показал 50 кмч... Сторговались за 4400 уев с рулевой т85 и установкой...
Транец К5М3 не трогал, только поставил клин (пришлось подрезать кронштейн )...
В комплекте с мотором были: дистанционка, счетчик моточасов и тахометр стелочный. А в инструкции написано про цифровой в котором уровень трима, спидометр, лампочки сигнализации давления масла и воды и еще какие то прибамбасы... Кто знает правду какие приборы идут в комплект,
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: BEDA (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 19-11-07 12:55
Если мотору год и он покупался в европе или здесь то цифровой.
|
|
|
|
Дата: 20-11-07 02:34
Придавил сегодня продавца, так он сказал что мол дилеры кинули ни бака ни приборов не положили в коробку, да и ваще, говорит, нахрен оно тебе надо... и так хорошо, в случай че, так пищать будет и обороты снижать...,
так то так, но хотелось бы... но видать я не вытжму с него, до продажи он мне сразу сказал, что продается с стрелочным тах.,
а если подкупить такой тах с прибамбасами сколько будет стоить???
и еще... повесил эти 90 кг на штатный транец К5М3 безо всяких усилений... а что будет?
сообщите если у кого нить оторвался...
|
|
|
|
Автор: BEDA (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-11-07 03:14
Цифровой тахометр+коса с разёмами у официалов тысяч 14-15 рублей.Конечно ничего не оторвется просто будеш клепать её постоянно чтобы не текла по заклёпкам в раёне транца.Транец лучше усилить бакелитовой фанерой во всю ширину транца.
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 20-11-07 06:32
У меня такая-же Ямаха только нога 508,и с ней то-же продали тахометр и указатель тримма стелочные.По мануалу они должны идти к 50-кам.Но работают нормально и без проблем.Единственное ,что не смог подключить указатель давления ,и температуры на приборе.Проверь , стоит ли на моторе датчик тримма,а то у меня небыло,ели нашел.А мотор очень классный,я уже третий сезон эксплуатирую - не нарадуюсь,так что поздравляю с приобритением.
Удачи.
Отправка отредактированного (20-11-07 06:34)
|
|
|
|
Дата: 20-11-07 06:53
Спасибо, сам не нарадуюсь, сегодня 0-2 цельсия, ветер 9-12мс... не удержался проехался. Вдвоем на пустой К5М3 скакали по волне
против ветра и течения 48 кмч
обратно 54 кмч, с тримом не было возможности поэкспериментировать, экстримно... Результатами доволен...
Надо бы найти оптимальный режим по экономичности, это для меня важней чем скорость.
|
|
|
|
Автор: Ветичь (77.52.248.---)
Дата: 20-11-07 06:54
Андрей Херсон писал:
> Придавил сегодня продавца, так он сказал что мол дилеры кинули
> ни бака ни приборов не положили в коробку, да и ваще, говорит,
> нахрен оно тебе надо... и так хорошо, в случай че, так пищать
> будет и обороты снижать...,
> так то так, но хотелось бы... но видать я не вытжму с него, до
> продажи он мне сразу сказал, что продается с стрелочным тах.,
> а если подкупить такой тах с прибамбасами сколько будет
> стоить???
>
> и еще... повесил эти 90 кг на штатный транец К5М3 безо всяких
> усилений... а что будет?
> сообщите если у кого нить оторвался...
Такой тах с прибамбасами покупал себе, на Ямахе в Киеве он стоит около 300 мертвых президентов.
Я умудрился по объяве год назад в Днепропетровске купить за 700 грн. Человек явно не знал его реальной цены. В субботу был на сервисе Ямахи и видел это тахметр. Есть в наличии. И в Баркасе они были в прошлом году, в этом не оброщал внимания.....
|
|
|
|
Автор: Ветичь (77.52.248.---)
Дата: 20-11-07 07:02
Киев. Кольцевая дорога, номер не помню, возле Жилянского моста. Там еще есть сервис СКАНИИ.
Телефон ПАНАВТО - сервиса Ямахи:
8044-493-31-44
|
|
|
|