Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:19:55 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:19:55 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Мужики
Автор:  Фанат (213.59.122.---)
Дата:   14-11-07 21:44

Мужики, а что-то не было тем про развод при покупке любимцев (или обнаружении других принадлежностей для жизни водномоторной )?

У меня сегодня...............................................................................

Ответить на это сообщение

Re: Мужики
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   14-11-07 21:57

Ты поясни, рад или не рад?

Автор: Александр /Владивосток/ (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   14-11-07 21:57

Фанат писал:

> Мужики, а что-то не было тем про развод...

Было их разных.........

Автор: гражданин (85.172.121.---)
Дата:   14-11-07 22:01

Кто тебя в Волгограде чем обидел?

Дата:   14-11-07 22:28

Да не обидел. Жена Ответила!. Круто ответила! С Тещей ответили вместе! Вот щас на работе сижу обдумываю все! Втом числе и куда идти ночевать!

Автор: Илья-1000 (85.236.4.---)
Дата:   14-11-07 22:34

Да кругом развод :)
Надо философски смотреть: http://talks.guns.ru/forummessage/83/261246.html

Дата:   14-11-07 22:40

Филосовски это филосовски! Но мало кто из нас философ! А я наверное не из них! Не из философоф!

Утром целуемся, а через два часа....... Мало денег?

Дата:   14-11-07 22:42

Ивану ответ.

Не знаю! Когда есть маленькие дети - радости нет ни какой! Может постарше будет,,,,,,

Дата:   14-11-07 22:47

Иван, может тоже думаю постарше будут, не будет такого.

Я сейчас думаю во Владик базироваться. Товарищь мой туда к зиме за рыбой (за деньгами) каждый год к зиме. Придется работу бросать (асе серьезно). Не думал, что из-за этого может...

Дата:   14-11-07 22:51

Трудно терять близких, сижу на работе пьяный, извините, что спросил у вас ответ!

Автор: К.Чупрыгин не вошел (---.gbk.ru)
Дата:   14-11-07 22:54

Соболезную. Развод - эт тяжело. Особенно с детьми. Сам проходил. А женская коалиция (жена+теща), в общем непобедима и не совместима с рыбалкой(покатушками). Кроме тех случаев, когда женщины сами в этой теме. Так, что или приучай обеих к рыбалке, или вали. Иначе съедят.

Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   14-11-07 22:57

У меня, конечно, такого богатого опыта как у многих нет, но могу сказать только одно, если в свалке с тещей жена принимет не твою сторону - что-то не ладно в это королевстве.

Дата:   14-11-07 22:58

Да моя не может на природу ездить без унитаза и ванны, а детей вытащу из этого... Сам без этого рос!

Автор: Colonel (80.92.208.---)
Дата:   14-11-07 23:10

Фигня, плохо уговаривал, 5 лет назад моя тож без ванны, душа, унитаза и прочих благ цивилизации никуда ни под каким предлогом ездить не хотела, а сейчас-за уши не оттащишь.
И ты с плеча погоди-ка рубить, можети еще и образуется все, сам резких телодвижений-то не делай.

Отправка отредактированного (14-11-07 23:11)

Автор: SergeiS (---.fusionone.ee)
Дата:   14-11-07 23:16

Colonel писал:
> Фигня, плохо уговаривал, 5 лет назад моя тож без ванны, душа,
> унитаза и прочих благ цивилизации никуда ни под каким предлогом
> ездить не хотела, а сейчас-за уши не оттащишь.

Поддерживаю!! тихим сапом можно сильно изменить ситуацию, если не на прямо противоположную, то гораздо лучшую. Главное поянть что является основной проблемой с точки зрения жены.
У меня это решилось покупкой кемпинговой палатки и раскладушкой в ней для жены...
Так что не сдавайся, дети это серьезно.

Автор: ЩукарьС (---.114.18.84.in-addr.arpa)
Дата:   14-11-07 23:20

Фанат крепись!

Жёны, тёщи приходят и уходят. А мысль про детей потдерживаю на все сто!!!!

Автор: Сергей Ч (---.vologdaregion.ru)
Дата:   14-11-07 23:21

Для начала: проблемы развода и водка - несовместимые вещи!!! Сначала принимается решение, а потом.....

Автор: AlexA (---.114.leased.lanck.net)
Дата:   14-11-07 23:29

Гы, гы...
А у меня все наоборот, по первости на нырялки, рыбалки, празднование дней рождений на природе, первая шмотье собирала, а теперь после рождения младшего сына - ".... как-то я тяжеловата стала...". Ну ничего, младшОй подрастет, мы ее вернем в нормальное русло.
Правда она у меня вторая....

Фанат, не грусти и не руби с плеча, попробуй для начала вывозить ее в ближайший пригород погулять на денек, глядишь и понравиться на природе время проводить.
А денег много не бывает, сколько не зарабатывай, все равно не хватает.

Автор: Александр Норильск (91.186.124.---)
Дата:   14-11-07 23:34

Сергей Ч писал:
>Для начала: проблемы развода и водка - несовместимые вещи!!! Сначала принимается решение, а потом.....

+1 - 100%

Что б моя со мной на лыжи встала, я ей костюмов из всяких мембранных материалов от известных кутерье штук 5 примерил.
- Пошла, родная. А то холодно, ночь полярная.

Фанат, пообещай жене ванную с унитазом!

Дата:   14-11-07 23:49

Ценю ! Спасибо! Время покажет!

Автор: Виталий-Уфа (---.ufanet.ru)
Дата:   14-11-07 23:52

Что то похожее было у меня . типа , опять на рыбалку , бухать , дефки , рыбу и уток домой ни ни . Дальше больше , позвал с собой зимой на рыбалку , точнее весной , в марте . Ели уговорил , пообещал насаживать матыля , вытаскивать противную и вонючую рыбу и вообще не употреблять . Погодка стояла солнечная без ветра , окунь пер недуром . сначала мотыля насаживал я , потом она сама в резиновых перчатках , через час азарт настолько захватил , что стала насаживать сама . Дома сварили уху из незамороженой , свежепойманой рыбы , плюс полученый загар . вобщем проще сказать чем кончилось . Теперь если я покупаю блесны , то только две , равно как и спининги и разные другие шалопушки , на 8Марта по ее просьбе подарил новый рыбацкий ящик и финские удочки , мормышки и леску . позопрошлый год пришлось разорится к новому году на персональный снегоход . До отдельной лодки пока недошли . Вот такие вот семейные увлечения . Теперь проблема одному сорваться , тоже ведь охота расслабиться.

Автор: Igor391 (---.sinor.ru)
Дата:   15-11-07 00:03

Доброго времени суток!
Возможно все не так плохо. Я купил лодку на деньги, подаренные на свадьбу. Особых восторгов не было, но до рождения детей ездил на рыбалку регулярно.Потом началось: ты уехал, я сними одна и т.д. Да и ситуация сложилась что прихожу с работы одну на шею, вторую подмышку жена хоть поесть сготовить могла. Родители не помогали, тогда еще не на пенсии были. С тещей пришлось пару раз поговорить достаточно резко, чтобы не навязывала свои представления о том, как надо жить. Три раза со своей пловиной разбегались, ничего, живем. Правда до позапрошлого года на реку получалось съездить эпизодически, в семье это восторга не вызывало. В этом году их как покусал кто-то: через выходной сбрасывали лодку на воду и катались все, с восторгом и вприпрыжку.Видать просто пришло время, дети подросли, изменился взгляд на жизнь. Так что приди домой трезвый и с цветами. Поговори с женой, попробуй посмотреть на проблемы ее глазами, может не так все запущено. А с тещей два варианта: сделать своим союзником или сократить влияние на жену до миниума. Скорее всего там все по фрейду: нет ощущения собственной значимости.
С уважением

Автор: Казанец (---.162-104-69-83.kgts.ru)
Дата:   15-11-07 00:04

Теща вкупе с женой это серъезно, сам был в такой ситуации, но без детей.
Лучше не горячиться а обдумать и решить на холодную трезвую голову

Дата:   15-11-07 00:10

Пока ходил на фрегате под румпелем, моя сидела рядом на банке и подпрыгивала.
Как купил коросту по крепше - штурвал дает только на реках. На озерах, даже в штормягу балластом, в лучшем случае штурманом приходится быть.

Автор: Сергей Чурзин (---.astranet.ru)
Дата:   15-11-07 00:10

Во-во. Сам один вырваться не могу, а сейчас малому всего 8 месяцев, только соберусь на рыбалку, жена в слезы, то же хочу :) Так и остаюсь, что бы не обижать. Уговорим тещу или мать посидеть и на рыбалку. Правда в этом году редко удавалось.

Автор: Советиш геймленд,отдмаркетинга (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-11-07 00:23

Говорю вполне серьезно: не знаю, что ты еще учудил, но
нельзя тебе было покупать в качестве первой иномарки Т40с.
Мы его невоеннообязанным, не привлекавшимся, не состоящим на учетах и состоящим в первом учтенном браке не продаем.
Как всегда, Во всем виноват Иван:
удалил работу "Окирпичивание подвесного лодочного мотора Тохацу 40с",
ты не ознакомился, и покатился к нынешнему состоянию.

Автор: D.M. (---.adsl.sta.kh.velton.ua)
Дата:   15-11-07 00:32

А вот и ещё один Газ 67.

Автор: Сергей-Я (82.200.22.---)
Дата:   15-11-07 00:35

родился у меня сынулька 11 апреля - так в этом году только по делам на станцию заглядывал, даже катер не спускал и не вооружал на навигацию. мне сейчас интереснее с сыном повошкаться :) вот как подрастет малютка, так и пойдем в поход, думаю в следующий год прокачу уже его, хоть чуть чуть, ведь еще мааааленький он будет.

а так, думаю надо помочь жене, подрастет малость лялька, так она сама потом будет просить - "хоть бы сына с собой взял покатать".

не горячись и все будет нормально. можно любить и воду и семью.

Автор: SergeiS (---.fusionone.ee)
Дата:   15-11-07 00:52

>Советиш геймленд,отдмаркетинга писал:

уже разрешили к компу подходить?

Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата:   15-11-07 01:02

Есть хороший циничный анекдот. Актуальность которого я прочувствовал спустя много лет семейной жизни.
На свадьбе встает старый дед, глава семейства и т.п.
- А теперь я расскажу тебе, нерадивый потомок, что тебе надлежит делать в первую брачную ночь... Вот ты молодую в горницу уведешь, на лавку положи, рубаху задери, портки с себя спусти... И ДРОЧИ! Чтоб эта дура сразу поняла, что ты без нее обойтись МОЖЕШЬ!
А на тещу должно класть с прибором прямо сразу.

Автор: Владимир Матяж (---.xdsl.telecet.ru)
Дата:   15-11-07 01:06

Да, детишки подрастают и для них водные покатешки - счастие безмерное. Фиг от лодки отгонишь.

Автор: Colonel (80.92.208.---)
Дата:   15-11-07 01:09

Кира, зачоооооот!!!!!!!!!

Автор: Сергей Пермь (90.150.210.---)
Дата:   15-11-07 01:12

Была похожая ситуация совсем недавно,но слава богу всё обошлось,хотя у меня самого иногда возникает желание всё бросить,забухать,загудеть,но ведь нужно не только о себе думать,но и о детях,поэтому нужно любыми способами попытаться сохранить семью,приведи себя в порядок,купи цветы,извенись,пообещай чегонибудь и женское сердце не устоит,ей ведь тоже не легко,она ведь тоже переживает и хочет нормального будущего,надеюсь всё у тебя будет нормально...

Автор: Толстый (194.67.31.---)
Дата:   15-11-07 03:04

Ой, Кира, как же верно! В психотерапевты!

Дата:   15-11-07 03:32

Я объяснил теще, что если в тундру со мной не будет ходить моя жена, то она станет толстой, некрасивой, ей будет всюду мерещиться измена, изменится психика и мне придется с ней развестись и искать себе новую жену. Все эти удовольствия (свадьбы, разводы) довольно затратные, в том числе и расход нервных клеток. Расходы для жены на новые лыжи или снарягу - рядом не стояли.
Ну а главное - общие интересы.

Автор: korsar.62 (---.rev.elss.ru)
Дата:   15-11-07 03:51

Фанат, ты сопли -то утри. Если есть за что извиняться - извинись ,а если нет - не унижайся ,но докажи свою правоту, без нажима. Водка сейчас тебе только повредит. Не раскисай, женщины, сильных любят и успешных.

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-11-07 03:59

Фрейд "сАсёт с прАглотом"! (с)

Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   15-11-07 04:15

Фанат писал:

> Да не обидел. Жена Ответила!. Круто ответила! С Тещей ответили
> вместе! Вот щас на работе сижу обдумываю все! Втом числе и куда
> идти ночевать!

Мои мысли по поводу:
Главное, не принимать скоропалительный решений, а так же решений на пьяную голову. Найти знакомых у которых семейная жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖИЛАСЬ и поросить их разобрать ситуевину. Люди которые умеют ладить друг с другом, помогут выйти из ситуации, зная тебя и твою жену лично.
С тещей засада:-(

Автор: Alex-K (с детского компа) (89.20.141.---)
Дата:   15-11-07 05:07

Блин, ребята не люблю много писать, но история зацепила. Фанат, не слушай весь этот "мужской" бред, "извиняйся только за дело", "без нее можешь обойтись", "тещу в расчет не принимать" и т.д. Авторы цитат, не обижайтесь, но эти разговоры хороши в пивняке в качестве киздежа для убийства времени. А в конкретной ситуации ты должен понять - любишь или нет, хочешь быть с ней или нет, хочешь растить своих детей или нет. Если - да, то и извиниться лишний раз не проблема, даже если вины не чувствуешь, поймет, что была не права - сама потом извинится, с тещей отношения нормальные стараться поддерживать надо - тебе теща, а ей мама. А если и вправду можешь без нее обойтись, небось обошелся бы, а?

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-11-07 05:07

Главное помни, что никого роднее у тебя нет. Ну а тёща...., ну сам понимаешь.
Всё образуется, только резко не дёргай.

Автор: Евгений-М (89.113.75.---)
Дата:   15-11-07 05:21

Фанат, не бухай, лучше не будет, только хуже.

Вот так и живем всю жизнь. дом , работа, жена. дети, теща, а о своих маленьких радостях заикнутся не смей.
Тещу из личной жизни, надо как то отсекать, пускай живет нах... сама по себе, а жену приобщать к рыбалке. У Меня теперь, Сам не хочу, так жена скажет поехали, а уж на счет покупки нового девайса так вопроса нет, только цену реальную не озвучивать.

Отправка отредактированного (15-11-07 05:27)

Автор: Илья-1000 (217.74.47.---)
Дата:   15-11-07 05:35

Извини, неправильно понял слово "развод" :(
Тогда по делу - пянством действительно не поможешь. Попробуй уехать куда-нибудь на несколько дней ОДИН и обдумать ситуацию, взвесить всё, что для тебя главнее. Сам иногда вспылю немного, а как уедешь один на дачу, так совсем хреново становится, получается , что из-за ерунды, в общем то, друга можно потерять.
По поводу совместного отдыха - конечно, надо вместе ездить.
А с тещей - разъехаться (это имхо такое, сам живу с тещей, но она у меня правильная, яхтсменка бывшая :) ).

Автор: Данила (---.ssau.ru)
Дата:   15-11-07 06:05

Писец....................
Что в этом мире твориться я в ахуе...................

Автор: Данила (---.ssau.ru)
Дата:   15-11-07 06:12

Фанат проспись и на трезвую БАШКУ взвесь: кто ТЫ, что ТЫ, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ , что СДЕЛАТЬ и КАК?????????
Своего опыта не хватает прислушися к конфе они тут тебе достаточно рассказали............

Автор: Tatka (213.171.61.---)
Дата:   15-11-07 06:34

Если будет позволено вклиниться в мужской разговор...
Всегда кажется, что со стороны виднее, хотя не зная ситуации в семье, вряд ли можно давать советы(
Но с точки зрения вполне зрелой женщины и исходя из собственного опыта, я бы сказала так.
Никаких решений на пьяную голову, хотя всем известно, что это извечное русское средство лечения больной души...
А далее- взять паузу и прислушаться к себе- хочется ли рядом иметь именно её? Если ответ положительный, то никаких извинений- не очень увидела причину вины- ведь увлечение, хобби,кстати, на мой взгляд- не самое плохое.Просто потихоньку нормализовать ситуацию, и очень негромко, постепенно попытаться показать ей красоту и радость от СОВМЕСТНОГО пребывания на природе- сколько на форуме красот , которыми делятся с нами форумчане! Вот и покажите ей пока это. потом самой захочется увидеть это живьём!
С тёщей НАДО дружить, но если удастся приобщить жену, то и предмет раздоров с тещей пропадёт!
В любом случае- семья- это важно, это не предмет для торга.Честное слово, если в семье будет плохо или её не станет совсем- вряд ли походы- рыбалки будут в радость- во всяком случае, на долгое время(
С самыми наилучшими.. И удачи!

Автор: Советиш геймленд,отдмаркетинга (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   15-11-07 06:35

ШтЭен цвэй мишугУм, мы раст фын зэх штЫкер, ын Эйнэр штэйт ын фафт.

Автор: petr-Kenig (---.adsl-nat-gw.wbt.ru)
Дата:   15-11-07 06:41

Время... батенька, время лечит.
Что близких обидел - сам лопух. Думать надо - что делаешь.
Назад? НЕТ. Сделал - отвечай. Утрясай сам. Сам наломал - самому править.
Если прав, и близкие близки, простите друг друга. Обе стороны. Обе. Набирись терпения. Невмоготу будет - вэлком - выпускай пар здесь. дома - будь САБОЙ и САМИМ САБОЙ - осторожнее с родными.
Держись мужиком. Девки они конечно.... Но неурядицы - не повод оставлять их одних.

Написал много, а сам второй раз замужем.... :)))) Одно знаю точно - слабых никто не любит. А сила - в уважении и в терпении...

Кира - хулиганье :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: пендос несостоявшийся (88.200.185.---)
Дата:   15-11-07 08:26

тещу, это, убивать надо или дружить, правда если не получилось дружиться - убить, отравить, несчастный случай - обязательно устроить!!!

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   15-11-07 08:37

Илья-1000 писал:

> сам живу с тещей, но она у меня правильная, яхтсменка бывшая :) ).

Яхтсвумэн.

Дата:   15-11-07 08:42

Фанат писал:

> Да моя не может на природу ездить без унитаза и ванны

Знакомая ситуация, проходили. Надо понемногу приучать, и все образуется.
Главное - не замыкаться на этой гребаной рыбалке.
А женщин, которые бы не любили покатушки и пляжный отдых у воды, не бывает.

Автор: VVPA (---.telma.ru)
Дата:   15-11-07 15:28

Ну чтож - добавлю свою лепту:

С женой живу уже 8 лет - двое детей сыну 3 года дочке 6 - оба ездят с пеленок на природу на лодке, но та же история что и у Фаната - жена никак не могла привыкнуть и смириться с мыслью что я без воды не могу - тоесть вода - это как вторая жена. Теща постоянно ей и мне канифолит мозг - но самое главное я сделал верно - то что прежде всего не тещу уговаривать надо а именно жену - найти ее слабые стороны и постораться направить ход ее мыслей в нужное русло - в итоге результат положительный - сама сейчас хочет ездить на лодке - разрешила купить импортный мотор, всю приблуду, и уже хочет спиннинги и т.д.

Автор: иванов (---.primorsky.ru)
Дата:   15-11-07 15:41

По вопросу зарабатывания бабок (на рыбе) во Владе несколько экипажей Владивостокской прописки народ, сидит без заработанных денех типа кидать собираются судовладелец из Питера (камчатка) хоть не на Сейшелах. Круинговая во Владе (типа посредник) и заявляют почему мы должны платить мы типа тока бабки за посредничество берем. А народ в офисе толкется и им любезно предоставили поговорить по тел. с представителем судовладельца.

Автор: almai (84.204.75.---)
Дата:   15-11-07 15:47

Фанат
Постарайся первый раз вытащить жену с собой, что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО был клев, будет рыба - появится азарт, а дальше, постепенно не будет более рьяного союзника. Сам через это прошел, теперь в пятницу с работы домой - все для рыбалки уже собрано и упаковано, переоделся и в путь. Удачи.
PS Лучшие снасти - жене.

Отправка отредактированного (15-11-07 15:48)

Дата:   15-11-07 15:50

Тещу в ближайшей ямке притопить.

Дата:   15-11-07 16:22

Роднее детей и родителей не бывает. А все остальные благоприобретенные родственники могут и пойти лесом. Опять-же суровые наблюдения за жизнью.

Дата:   15-11-07 16:23

"Жена с тещей" это не бывает в принципе. Это теща. Устами жены. И все совместные выступления мамы с дочей надо воспринимать только как выступления мамы и соответственно с ней и разбираться.

Дата:   15-11-07 16:37

Kira писал:

> Роднее детей и родителей не бывает.

+1
Жена - не родственник.
Жена - любимый человек, (так должно быть...-:)))

А все остальные
> благоприобретенные родственники могут и пойти лесом. Опять-же
> суровые наблюдения за жизнью.

Могут и пойти... но могут и самого послать-:)....

Автор: Федор Л (89.223.47.---)
Дата:   15-11-07 16:38

Мда..... наверное поэтому я до сих пор неженат.....

Дата:   15-11-07 16:58

И поверь мне - хуже для тебя не будет даже если родственники тебя пошлют.

Автор: Рыболов (---.marka.net.ua)
Дата:   15-11-07 17:02

Моя, только на 2-й месяц узнала, когда я лодку купил :))) До развода, правда, не дошло. Но скандал я переждал нешуточный. Просто переждал. Считаю это наилучьшим средством. Как бы они не бесились - молчать и ждать. Все наладится.

Дата:   15-11-07 17:03

Федор Л писал:

> Мда..... наверное поэтому я до сих пор неженат.....

Фигня, Федя. Плюсы перевешивают.

Автор: Сергей Чурзин (---.astranet.ru)
Дата:   15-11-07 17:08

Кир, я понимаю, что ты прирожденный холостяк, но не все же такие.
Человек пошлет всех а потом жалеть будет.
Все в этой жизни компромис, во всем есть положительные и отрицательные моменты, и человек сам должен принять решение к чему прийти.
Вот я женат уже 12 лет. Двое детей, причем один в этом году родился. Конечно были моменты когда ругались, и к маме жена уезжала и я дверьми хлопал. Но в итоге считаю, что я от совместной жизни приобрел больше чем потерял. Гораздо.
Да и в жизни всегда приятно сделать что то для близких людей, это приносит только положительные эмоции и радость.
Так что пусть решает сам.
А жить семьей надо отдельно от родителей.

Дата:   15-11-07 17:09

Иван писал:

> Фигня, Федя. Плюсы перевешивают.

+1

Автор: Одессит (---.sky.od.ua)
Дата:   15-11-07 20:43

Ну не могу я не вставить своих соплей :-)
В принципе, все женщины бесятся исключительно от того, что ЭТО сделано не ради них. Банальная ревность тоже имеет место быть.
Поэтому просто необходимо проводить внутрисемейную политику в русле: ЭТО ДЛЯ НАС. И таки эту политику воплощать. Иначе жопа неминуема.
У меня много примеров с моими друзьями, когда жёны психуют, то, сё... Я одна... А ты... Потом их же за уши от рыбалки не оттянешь!
А наличие маленьких детей женщину тоже утомляет. Это надо понимать.
Я вон в прошлом году всё лето отъёздил на машине по делам. К сентябрю имел шкандаль. Первый за 12 лет. Дескать я тут сижу (лежу) одна и всё такое. Это тоже о чём-то говорит.
А в этом году пацан уже дорос до рыбалки. Так мы с ним дома почти не бывали. И ничего. Всё нормально. Все довольны.
Ну не любит моя активного отдыха. Любит диван с телевизором. Хотя грозится на следующий сезон. Заинтерисовалась хищником. Кума ещё её подкалывает. Она у нас рыбачка заядлая.
В общем - работайте над вопросом.
А то развод, двавод...

Автор: Петр (---.pppoe.avangard-dsl.ru)
Дата:   15-11-07 21:50

Свои пять копеек хочу внести.
С тещей просто повезло.Душа человек.При всех неурядицах занимает мою сторону.С женой по первости были терки.Опять на рыбалку!!!!!!
Взял с собой.Результат предсказуем.Как уже писалось, трудно вырваться одному. По закупкам ВСЕ и ВСЕГДА только приветствуется. Да еще сама дарит перидически.Сложилась добрая традиция справлять годовщину свадьбы на рыбалке, и только на рыбалке. Двое детей.Две девочки.Старшей 16 и ее не тянет на воду.А от младшей (7 лет) отбоя нет.Готова терпеть все "тяготы и лишения походной жизни" лишь бы побыть с папой на рыбалке.Да и люблю ее с собой брать.Заметил, как едет со мной - достойный улов.Своего рода талисман у меня растет.А что такое иметь 7 -ми летнюю дочку в 46 лет, думаю многие меня поймут.Любимица и отрада!!!

Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата:   15-11-07 22:42

Во Кира - золотые слова твои!!!+ ещё гроссмейстерских баллов тебе.
От себя скажуна связку жена+теща распыляться точно не стоит. Работай только точечно. выбери гнездо раздора и его - военной хитростью...

Автор: Киевлянин (---.fcb.com.ua)
Дата:   16-11-07 01:38

Подобное несчастье тоже пережил - оказалось теща мутила из-за ревности.
Она у меня красивая и ревнивая к собственной дочери. Пришлось периодически тещу ублажать. Я у нее как вареник в сметане - лучший зять. Теперь у меня и лодка, и жена, и теща (лучше,чем жена ! )

Автор: Ветичь (---.ukrtel.net)
Дата:   16-11-07 01:52

Киевлянин писал:

> Подобное несчастье тоже пережил - оказалось теща мутила из-за
> ревности.
> Она у меня красивая и ревнивая к собственной дочери. Пришлось
> периодически тещу ублажать. Я у нее как вареник в сметане -
> лучший зять. Теперь у меня и лодка, и жена, и теща (лучше,чем
> жена ! )
Нихрена себе!!!! Во даешь!!!!))))))))))))

Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   16-11-07 02:31

Ветичь писал:
> Нихрена себе!!!! Во даешь!!!!))))))))))))

Дык известно, что в основе семейных раздоров лежит сексуальная неудовлетворенность.

Автор: petr-Kenig (---.adsl-nat-gw.wbt.ru)
Дата:   16-11-07 06:22

Водяной.... Стоп.... Давай по 100, потом проясним.... :)))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Ветичь (77.52.240.---)
Дата:   16-11-07 07:06

petr-Kenig писал:

> Водяной.... Стоп.... Давай по 100, потом проясним....
> :)))))))))))))))))))))))))))))))

Согласен!!!!
Это вообще отдельная тема!!!!
Но жизнь такая штука - по разному бывает...))))))

Дата:   16-11-07 11:38

<Она у меня красивая и ревнивая к собственной дочери. Пришлось периодически тещу ублажать. >
Да уж, пришлось два раза внимательно пост перечитать.

Автор: Александр К. (---.online.ptt.net)
Дата:   16-11-07 19:07

Киевлянин писал:

> ревности.
> жена ! )
вот она несправедливость...у кого-то и жены то нет...
а у когото и жена...и тёща(лучше чем жена !...)

Автор: Viktor (---.219.11.84.uralcom.com)
Дата:   16-11-07 20:01

Во дает Киевлянин,отмораживает неподеццки.

Автор: Аралин Макс (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   16-11-07 20:20

Надо увлечь жену своими интересами и она должна их полюбить. Не смог твоя вина значит сам был не интересен, а есле смог то это второе счастье.

Автор: IGI (---.vologda.ru)
Дата:   16-11-07 20:39

Киевлянин писал:

> ревности.
> жена ! )
Хуже, когда теща тоже хочет на рыбалку,,,,и зачем она там?
не люблю ее(тещу),жену подстрекает по другим вопросам

Как-то с женой,тоже чуть не разошлись,мама ей купила сотовый телефон(просто так,не в подарок) за 11тысч.р...(решили посердить меня)ну как- то все совпало,наложилось...нет бы эти деньги в семью!...я никогда не куплю себе такой телефон ,за столько денег...поругались
я взял да и купил ПВХ-за 40 тык.р
Вообщем воспользовался моментом...
а лодка жене нравица,вот еще надо как-то мотор новый...

Автор: сервис (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   16-11-07 20:44

Как ua, так грязь неуместная.
Держись, Костыч!

Автор: korsar.62 (---.rev.elss.ru)
Дата:   16-11-07 23:30

У меня есть нескромный вопрос( если в этой ситуации слово " нескромный" уместно))))) А сколько лет твоей теще, Киевлянин?

Автор: Ветичь (---.ukrtel.net)
Дата:   16-11-07 23:42

korsar.62 писал:

> У меня есть нескромный вопрос( если в этой ситуации слово "
> нескромный" уместно))))) А сколько лет твоей теще, Киевлянин?

Я постеснялся спросить)))))))) Тоже думал про нескромный вопрос))))))

Но этот вопрос тоже интересовал))))))))))))))

Правда бывает что хоть мама, хоть дочь - выгдядят как подружки)))))

Автор: Александр К. (---.online.ptt.net)
Дата:   16-11-07 23:57

Приехали...слазь с лошади..........до подружек дошли...
А форум называется:"Лодки и моторы в вопросах и ответах"...

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru