|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:33:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:33:14 |
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 10-11-07 12:44
Скажу прямо: ваши споры давно уже вышли за рамки всяких приличий, и это не только мое мнение.
Я всячески заинтересован в освещении "надувной темы" на форуме, в т.ч. и как начинающий гондольер,
надеясь почерпнуть много полезного и для себя.
Но эти околокондомные войны порядком утомили.
Призываю всех вести себя спокойнее. Больше конструктива, меньше критиканства!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: b58 (89.112.9.---)
Дата: 10-11-07 15:18
Иван
Абсолютно с с тобой согласен.
Одна из причин по которой проводится тест в Москве и Питере - как раз снять часть вопросов...
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 10-11-07 16:24
b58 писал:
> Одна из причин по которой проводится тест в Москве и Питере - как раз снять часть вопросов...
Удачи! С интересом жду результатов.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67 (---.pool-572-2.spbnit.ru)
Дата: 10-11-07 16:53
Всё,конечно,так !!!Обидно за невоспитанных форумчан,которые швыряются бранными словами и как-то легко очень переходят к личным оскорблениям!Давайте будем терпимее друг к другу!Что касается тестов,то я,например,побывал зрителем на осеннем тесте в Питере.Если честно,он меня не очень впечатлил.ИМХО конечно хорошее подспорье для новичков,но далеко не всегда отражает действительное положение вещей.К тому же,там те же проблемы:участвуют люди,которые раздуваются до невероятных размеров.от сознания кажущейся собственной значимости и совершенно не слышат мнений,отличных от их собственных.Впрочем,это проблема общения вообще,особенно сейчас.Ребята,давайте жить дружно!-))) С уважением,Пузырь67.
|
|
|
|
Автор: FISHER (89.20.140.---)
Дата: 10-11-07 21:52
Хотелось присоедениться к выше сказанному , приобретая плав средство надо во первых знать для чего будет использоваться лодка . Тогда многие вопросы отпадут сами собой .
|
|
|
|
Автор: Eugeen (80.64.108.---)
Дата: 11-11-07 00:48
Иван писал:
> Но эти околокондомные войны порядком утомили.
Гы... я обычно за водометными темами слежу, а оказываться гондольеры разбущевались. Обычно у них тихо... упустил :)
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.adsl-nat-gw.wbt.ru)
Дата: 11-11-07 02:30
Евгений: "упустил :)"
Мы тож. Но едины с Пузырем67, и хотели бы видеть на лоне природы не ръяных, а пъяных(на берегу) и дружных гондонльеров :))))))))))
|
|
|
|
Автор: Илья-1000 (217.74.47.---)
Дата: 11-11-07 06:22
Полностью согласен!
В последнее время вместо конструктива пошел открытый пиар двух марок.
Тем более, если реклама(как прямая, так и косвенная) не оформлена соответствующим образом у владельца сайта ;-)
Просто не хочется ввязываться в эти дебаты, хотя, в принципе, мог бы сказать.
Господа!
Приезжайте весной на водоемы, и там обсудим всё за бутылочкой пивка! Ну а межсезонье как-нибудь переживем :))
|
|
|
|
Автор: SerP (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 12-11-07 15:54
Предлагаю заодно окончательно решить наконец вопрос правильной тактности подвесных моторов, а также назначить лучшего их производителя. И вот тогда на форуме наступит мир и благодать... :-)
|
|
|
|
Автор: Петр (---.pppoe.avangard-dsl.ru)
Дата: 12-11-07 16:29
Как один из рьяных гондольеров приношу свои извинения за некорректное поведение.Осознал.Ощутил.Понял и принял к сведению.Давайте жить дружно! Да и просто "Будем жить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: denjik (80.91.199.---)
Дата: 12-11-07 17:27
хм.. раз все такие добряки почему темы с какашкометаниями самые популярные по посещению? О.о
|
|
|
|
Автор: МАст (194.186.12.---)
Дата: 12-11-07 19:31
Андрей, экшн-то, экшн, но "не говори мне что фрегат плохой и я не скажу тебе куда идти" ( орфография оригинала сохранена ) - это уже за гранью приличий.
|
|
|
|
Автор: мотоалекс (77.247.174.---)
Дата: 12-11-07 20:22
Присоединяюсь. Просто еще не стоит провоцировать друг друга на споры и какашкометание :о)
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 12-11-07 20:31
Очень хороший, особенно вёсла, и не дорогой! :о) Сорри за качество, но если чё, то я ещё раз, с фотиком заеду! :о)
|
|
|
|
Автор: ярослав (---.elixir.ru)
Дата: 13-11-07 15:08
орфография моя прошу меня извинить но товарисч правильно заметил не надо провоцировать!!!!!!!еще раз извиняюсь товарищи и сэры
|
|
|
|
Автор: cast (---.altaitelecom.ru)
Дата: 13-11-07 15:44
там бы тему про тест кно нибудь грохнул, все существенное в 5 постах изложено, остальное грызня, а потом на нее еще вдругих форумах ссылки кидать буду - стыдно и неприятно
|
|
|
|
Автор: Сергей Юшут (217.118.90.---)
Дата: 14-11-07 03:41
Со времен "бессовестного" Дарвина борьбу за жизнь никто не отменял, и это нормально, что люди противостоят друг другу.
Примите, Иван, постулаты Дзянь-Буддизма и наступит в форуме счастие.
|
|
|
|
Автор: b58 (89.112.9.---)
Дата: 14-11-07 03:58
Иван
Если разборки и ругань завтра не прекратятся, удаляй тему тест...
|
|
|
|