|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:27:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:27:17 |
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 08-11-07 01:11
Не будет. Я ставил.
Но: у пираньи провода сигнальные оч. тонкие, поэтому надо позаботиться, чтобы на них не было мех. нагрузки.
Отправка отредактированного (08-11-07 01:12)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Spinner (---.severttk.ru)
Дата: 08-11-07 05:46
Обращался с аналогичным вопросом в специализированные конфы...
Там очень не советовали. У людей прислучайном обрыве данного провода и последующем аккуратном сращивании оного, появлялись наводки в сигнале и как результат-помехи на экране.
ИМХО-при возможности отказаться...
|
|
|
|
Автор: diffusor (89.223.47.---)
Дата: 09-11-07 01:35
С поиска и начал, но с ходу ничего не нашел, хотя помню что чтото было.
Кныш Ник. а там провод с экранировкой или просто жилы?
Думаю всетаки попробовать, ибо хочу излучатель на стоянке снимать, а проводка чтоб была постоянно.
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-11-07 07:07
Провод там ы фольге. Лично я никаких паразитов не поймал. Правда у меня и разъем металлический к массе.
|
|
|
|
Автор: Вад, Ярославль (---.markon.ru)
Дата: 09-11-07 16:35
разъема не делал, т.к. не нашел подходящего, Но провод наращивал метра на два. Соответственно две пайки. Паять и изолировать муторно. Провода мех. нагрузку не держат. Но по итогу все работает. Экранировка - фольга типа сигаретной - выкинул.
Эхолот - ФишнБадди 1200.
Если кто-то подскажет - какой разъем реально подобрать, буду признателен...
|
|
|
|
Автор: Одессит (---.sky.od.ua)
Дата: 09-11-07 22:11
Нет никаких проблем с разъёмом. И не будет. Домыслы сплошные.
Возьми ЛЮБОЙ надёжный разъём о пяти контактах. Соединение половинок разъёма должно быть винтовым, байонетным или с дополнительной защёлкой. Советская военщина выпускала кучу разъёмов самых разнообразных калибров. Влагозащищённые и беззащитные напрочь. Серия "МР" ("РС") вполне подойдёт. Алюминиевый корпус, резиновые уплотнители. Бывает с позолотой контактов.
Есть кабельные разъёмы (это когда и "папа" и "мама" висят на кабеле без крепления к панели).
Отправка отредактированного (09-11-07 22:22)
|
|
|
|