|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:05:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:05:07 |
|
Автор: ZILBERGILZEN (89.232.201.---)
Дата: 09-11-07 00:20
Разбил всмятку Обь-3.
Есть возможность обменять на Крым 84 г.в. Консоль буду делать только сзади. Как ведет себя Крым,если водитель находится сзади (типа управление румпелем)?Тряска? Дельфин?...
Мотор В-30.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: лодочник (90.188.203.---)
Дата: 09-11-07 01:07
один сезон отходил на крыму с румпельным мерк25, можно сказать что консоль тоже сзади была.... ничего хорошего - задница от железяки, на чем сидел болела и дельфин одолевал, с установкой дистанции все прошло....
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 09-11-07 02:07
Относясь с уважением к желаниям других,просто для себя, не могу объяснить,в чем прикол задней консоли на лодке с закрытым носком,тем более на Крыму,где и так особо не разгуляешься.Я себя вполне комфортно чувствую впереди,может я чего-то не понимаю,или это дань моде??? Просветите.
|
|
|
|
Автор: ZILBERGILZEN (89.232.201.---)
Дата: 09-11-07 04:04
Ser-g писал:
> Относясь с уважением к желаниям других,просто для себя, не могу
> объяснить,в чем прикол задней консоли на лодке с закрытым
> носком,тем более на Крыму,где и так особо не разгуляешься.Я
> себя вполне комфортно чувствую впереди,может я чего-то не
> понимаю,или это дань моде??? Просветите.
>
Нос будет открытым,что бы было где "разгуляться".
И заодно вопрос любителю поковыряться в старых моторах -сколько лет коленвалу Вихря (Кенига)?
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 09-11-07 07:01
Если будет тяжелый мотор ИМХО будет дильфинировать, сужу по опыту эксллуатации Крыма.с Вихрями к счастью дела никогда не имел,больше по Мосве,Салюту:))
|
|
|
|