|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:52:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:52:58 |
|
Автор: Hunter1 (84.42.52.---)
Дата: 31-10-07 19:09
Привет всем! Хочу купить мотор в районе 15 л/с, нашёл в инете китайские моторы Парсун, цены на порядок ниже Ямы, внешне тоже шикарно... Может кто сталкивался с этим чудом, как оно по надёжности и т.д.??? Заранее благодарю за любые ответы!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 31-10-07 20:42
у нас все 15 Парсуны проданные в этом сезоне возвращались в сервис. Многие - не по разу
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 31-10-07 22:01
Kira
могу уточнить, если нужно, не вдавался в подробности. Именно по 15 модели якобы постоянные траблы с зажиганием. Это признают оба торговца, продававшие в этом году моторы. 4 и 5 - более удачные, но и по ним делали доработку до продажи ( по словам одного) и - ремонтировали в сервисе все проданные - по словам другого. Я интересовался себе доп мотором на Вельбот 51Т, хотел взять 4-5. Цена без скидок (можно получить процентов 10) составляет 24-26 тыр (4 т, не было в этом сезоне 2 т) за Парсуны. Но предложили 4 т Сузу 4 за 30 тыр, скорее её и возьму после отзывов самих же продавцов.
|
|
|
|