|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:53:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:53:33 |
|
Автор: kater (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 31-10-07 05:47
Барахолка как-то для этого не подходит.
У меня, к примеру, валяется не нужный тахометр Faria в упаковке (к моему древнему мотору не подходит), бак пластиковый на 30 литров (в рецесс не лезет), рулевой редуктор (к которому я не смог подобрать трос), винт от древнего V-образного Джонсона. Хотел бы обменять на каки-нибудь полезные вещи типа дюралевых вёсел, пластиковый бак на 24 литра, топливные штуцеры Джонсоновские да малоли что ещё надо по мелочи. Знаю у народа такого барахла складировано не мало, а аналога ebay у нас в стране нету
Можно сделать к примеру такие темы для разных регионов и писать туда всю такую информацию. Администрация не возражает?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Yurik350 (---.master.ru)
Дата: 31-10-07 07:49
Выстави на интернет аукцион, желательно российский. Америкосы такие вещи через e-bay продают. Мне, например, оттуда сегодня сиденья для лодки прислали и вышло почти в 2 раза дешевле, чем в моремане, а в пути крайслеровское б/у дистанционное и рулевое от катера 50-х годов. Не посчитайте это рекламой, но из наших аукционов есть к примеру молоток.ру. А информацию, что есть, мол, то-то и то-то и ссылку можно можно и сюда, а можно и на доску объявлений. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
Автор: oleg_sar (---.atto.ru)
Дата: 31-10-07 16:55
аналог оригинального 17го.. С удовольствием поменялся бы на 17й солас(19й оригинал),можно несильно б/у))))))))
|
|
|
|
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата: 31-10-07 16:58
Я на ebay не последний покупатель :) Половина предлагаемого мной барахла как раз оттуда. Но молоток по сравнению с ebay сильно не развит и кроме того меня интересует как раз такое же барахло. Если американцам не в лом выставлять на торги барахло стоимостью 1$ то мы, как сильно богатые этого не делаем. Посему мне не только важно своё сбагрить, но и у других что-нибудь забрать (знаю boater богат всякими ненужными штуками).
В общем на выходных постараюсь сделать инвентаризацию, фотки и открыть тему если администрация не против. Думаю для зимы это будет актуально.
|
|
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 31-10-07 17:18
Дмитрий , совершенно прав - есть такая проблема: мн0гое у многих лежит мертвым грузом - не себе, не людям... И выбросить рука не поднимается. И бывают вещи очень нужные другим.
Первая моя тема на мотолодке была про поиск МН1 неисправного , чтоб переделать под коммутаторное зажигание. Ответов не было ни одного! Почему - может менталитет?
|
|
|
|