|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:36:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:36:55 |
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 30-10-07 19:03
Имеется Л\М EVINRUDE LIGHTWIN, мощьностью 4лс. Помогите ( подскажите) найти его ТТД и особенности настройки, поскольку на пер. панели ручек много и не известна их взаимосвязь. Год выпуска неизвестен.
Чуть позже смогу выложить фото.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 31-10-07 01:56
Ято я еще могу сказать.
Ссылка.
А оттуда по ссылкам
Кстати, я тебе денег должен. А адрес я протряс дуплом. напомни почтой плиз, а то у меня душа болит.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 31-10-07 10:30
Между прочим, это специальная модификация для заросших водоемов.
Форма передней кромки дейдвуда и наклонный ГВ способствуют сбросу травы.
По идее еще и винт должен быть с повышенной саблевидностью.
По органам управления - дай картинку крупнее, чтоб надписи читались, тогда скажу.
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 01-11-07 06:16
ИГ,толку в укрупнённой картинке мало, а потому, просто опишу то что наблюдаю. Карб очень похож на Москва-10 (Скотт? Маркировку не нашел), имеет два рег. жиклёра, выведенных на пер, панель мотора как ручки управления. На верхней имеем надписи (ессно на аглицком), расположенные по часовой стрелке: RICH, SLOW, SPED, LEAN. на ручке, расположенной ниже, просто надпись: REAN / RICH. Что сие значит, просветите. И каково их взаимодействие, т. е. ХУ есть ХУ. Существует большое подозрение, что вследствии НЕ УМЕНИЯ правильно пользоваться данным мотором, имеем явный недобор мощьности и не совсем чёткий запуск. Ещё ручка слева, естественно подсос.
Отправка отредактированного (01-11-07 06:17)
|
|
|
|
Автор: STORM (---.pppoe.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 01-11-07 06:22
RICH, SLOW, SPED, LEAN-мой переводчик переводит как БОГАТЫЙ,МЕДЛЕННЫЙ,УСКОРЕННЫЙ,СКУДНЫЙ.
|
|
|
|
Автор: Alex-K (с детского компа) (85.192.54.---)
Дата: 01-11-07 06:32
Rich и lean - это соответственно обогащение и обеднение смеси (официальные термины), думаю это регулировка ГТЖ. Slow - медленно, speed - скорость (возможно имеется в виду "быстро"). Я думаю - это регулировка Х.Х.
Все имхо, ибо с конструкцией устройства не знаком.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 01-11-07 09:02
Все ясно. Все как у "Москвы".
Верхняя ручка - регулировка ГТЖ, выполнять на полном газу по максимуму тяги,
либо прикрутить на 1/8 от этого положения - тогда будет минимум расхода.
Пониже - регулировка качества ХХ, ей добиваться устойчивых холостых.
|
|
|
|