|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:28:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:28:55 |
|
Автор: mrMax (---.filcom.ru)
Дата: 26-10-07 19:03
Имею лодку Романтика, есть моторчик Ветерок. Хоче поставить на учет, а документов ни на мотор ни на лодку нету. Кто нибудь помочь может?
Есть ли у кого какие то завазки в гимсе на обручева? Помогите пожалуйста.
Как вариант хочу купить ямаху новую. лодка ГП до 250 кг - регистрации не подлежит (романтика гп 200кг), соответственно если я припрусь с лодкой и с мотором + доки на мотор пройдет ли такая халтура в гимсе?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: 1ый лодочник (62.141.111.---)
Дата: 26-10-07 19:15
подлежат регистрации МОТОРНЫЕ суда НЕ зависимо от мощности мотора и грузоподъемности.
Не подлежат безмоторные грузоподъемностью МЕНЕЕ 225 кг.(Самарская обл.) но при соответствующем подходе....:))
|
|
|
|
Автор: shmel (---.ermak-rms.ru)
Дата: 26-10-07 19:20
лодка подлежит регистрации, во-первых грузоподьемность больше 100 кг, а во-вторых ходить хотите с мотором, тут еще и права нужны. я ставил на учет и лодку и мотор без документов, сказали принести бумагу от 2-х соседей, что лрдка не ворованная и все. для начала надо сходить в гимс и спросить что можно сделать, если упрутся тогда уж думать.
|
|
|
|
Автор: shmel (---.ermak-rms.ru)
Дата: 26-10-07 19:22
225 это для резинок, простые лодки до 100 кг не регистрируются... ну а с мотором в любом случае.
|
|
|
|
Автор: Батькович (---.asteis.net)
Дата: 26-10-07 20:34
Официально Ветерок на Ромашку не зарегят. Ей мах.5 кобыл допустимо. Ищи завязки. Как вариант-Калязин ( не Дима-:)).
|
|
|
|
Автор: Виктоша(из дома) (87.240.15.---)
Дата: 29-10-07 05:08
Даже не 5, а 2 л/с (для короткой Романтики, по паспорту). Но мне зарегестрировали с 5 л/с. Лодка была без документов- подарок одного старичка. Нашёл знакомых- зарегестрировали (типа сняли с учёта в другом городе) и с этими документами пришёл в московский ГИМС. Кстати проверяли номера из "чёрного списка" того города.....
|
|
|
|