|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:52:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:52:41 |
|
Автор: AlekseyT (---.ufanet.ru)
Дата: 24-10-07 19:30
Имею комплет Stingray350VIB (56кг) и Меркури 30 (54кг) . Все это грузиться в Патриот. Проблема в том, что я один и маленький :-) . Короче за лето так натаскался этот комплект, что под осень стала побаливать спина при погрузке разгрузке.
Как быть? Есть ли какие приспособы для облегчения этого процесса? Может какие спец.тали есть с креплением на крышу авто? Кто может сталкивадся с такой проблемой? Есть ли портативные тележки, что б закатывать это все в багажник? только не такие, как стенды в магазах, а прото как то колесики крепяться на киль?
Как спину сохранить? Чувствую еще лето, два - и пипец спине будет.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 24-10-07 20:59
Продать "тридцатку", купить "пятнашку".
Для этой лодки 30 - неоправданный экстрим.
|
|
|
|
Автор: Lёha (212.96.193.---)
Дата: 24-10-07 22:51
То же считаю что многовато для веса для одного. Вот варианты решения: купить более мобильный комплект; сделать (купить) прицеп и перевозить в готовом виде (на форуме много вариантов описывалось); найти напарника (-цу) -вдвоем легче да и веселее.
Никаких приблуд более нету
|
|
|
|
Автор: johnsan (---.nsk.skylink.ru)
Дата: 24-10-07 22:54
А вот интересно - как эта лодка ведёт себя под 30-кой?! Говорят её под 15-хой то колбасит не по-деццки......
|
|
|
|
Автор: P.Ch (---.211.ru)
Дата: 24-10-07 22:55
AlekseyT,
Если не хочешь сесть в инвалидное кресло, - поменяй комплект на более мобильный!
|
|
|
|
Автор: GREK© (---.elektra.ru)
Дата: 24-10-07 23:56
Алексей веса довольно большие. Спинку разогревать обязательно. Купи пояс хороший штангиста и будет проблем со спиной поменьше.
|
|
|
|
Автор: SerP (---.adsl.sta.mcn.ru)
Дата: 25-10-07 00:42
В Патриоте багажник огромный - должно еще остаться место для хорошей садовой тележки. Малая механизация выручит !
|
|
|
|
Автор: AlekseyT (---.ufanet.ru)
Дата: 25-10-07 02:01
Вариант далеко не экстрим как кажеться на первый взгляд. Я поначалу, когда пришел к такому комплекту, тоже боялся ставить мотор на лодку, потом окащалось, нет, нормалньо все. Вариант пятнашки не рассматривается в принципе. Я знал что я покупаю и на что иду. До этого на этой лодке стоял В8, потом Н23, и наконец М30. На днях ходил на совей лодке на 15-ке мерк с другом (его мотор, он кричал, типа экономней будет) - ПОЛНОЕ ГАВНО.
Низнаю, кто говорит что ее колбасит под 15-кой, но могу предположить, что эти люди скорее всего не видели эту лодку. Ее не почти не колбасит даже под 30-й. 15лс. откровенно мало для этой лодки.
На мобильный комплект даже без вопросов не перейду. Это и есть мобильный. :-).
Коорче про пояс и садовую тележку мне понравилось. ща посмотрим.
|
|
|
|