|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:35:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:35:52 |
|
Автор: Миха66 (---.catv.ext.ru)
Дата: 19-10-07 06:18
Купил в начале сезона два мягких бака по 50 л. Пользовал всё лето, одно удовольствие. Правда лить бенза лучше по 40л, иначе могут "потеть" места соединений штуцеров. Зато потом сложил, и кокпит свободен. Я на заводские штуцера поставил переходники под мотор, так что мотор качает напрямую из этого бака. Остаток бенза конечно остаётся(примерно 3-3,5л, из 40), но я его потом переливаю в штатный бак. Минус один - заливная горловина расположена в середине "подушки" и заливать по максимуму невозможно. Если бы её переместить куданибуть в угол, и , при заполнении бака, постепенно поднимать за этот угол. было бы вообще отлично. За всё время эксплуатации только в одном баке стала немного протекать одна крышка, пришлось подкладывать под неё бензостойкую резину, а так никаких серьозных косяков.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SAV (217.175.140.---)
Дата: 19-10-07 16:19
А поиском глянь - мягкие топливные баки....
Александр1967 говорил , что его приятель распродаёт по 600Руб! но было это не вчера , а в начале лета. Вот я и спрашиваю как результат, и не нужна ли помошь по распродаже 8-))
|
|
|
|
Автор: Shpora33 (---.e-telecom.ru)
Дата: 19-10-07 18:01
у нас на лодочной пробовали мужики
две штуки продавец на пробу притащил
замучались бензин из лодок черпать и проветривать
оба потекли сразу на штуцерах
после доработки и проклейки вроде один удалось до ума довести
но распространения не получили из-за первого неудачного опыта
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.catv.ext.ru)
Дата: 20-10-07 05:41
Я покупал баки в Москве, в начале июня. Фирму изготовителя не помню, но они на этом сайте на доске дают объявы.
|
|
|
|