|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:01:58 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:01:58 |
|
Автор: FLexxx (86.110.176.---)
Дата: 11-10-07 04:08
Доброго ВСЕМ времени суток!!!
Очень хочется узнать ВАШЕ, уважаемое мной мнение, по поводу проведенной мной работы, по восстановлению Проогресса 2!!!
Семь футов под килем
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: СВЛ (213.154.193.---)
Дата: 11-10-07 15:18
Общий вид кокпита, пожалуйста. Немного не понятно с трапом на палубу: сварен из труб?
|
|
|
|
Автор: Orexoff (217.118.79.---)
Дата: 11-10-07 15:22
Нормально , но по мне так что то рельнгов много, это же все ципляеться...сетку поставить, мешаться будет это все....да и если у вкладываться то уж в п4 а не 2
|
|
|
|
Автор: иванов (81.2.0.---)
Дата: 11-10-07 17:20
"Художника обидеть может каждый" (с)
Мож у него там девочки гламурные в купальничках катаются, типа на ходу держаться.
|
|
|
|
Автор: SerrgSK (---.renet.ru)
Дата: 11-10-07 17:37
А по мне классно все сделано, может конечно с релингами и переборщил немного, ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО ЧУДА, так как сам имею подобную лодку есть ряд вопросов:
- по краям корыта должна быть окантовка, ты ее снял?
- из чего делал релинги и как их крепил, если можно то по подробней!
- на фото не видно, транец под хонду усиливал, делал ли самоотливной рэцесс или просто помпу поставишь?
|
|
|
|
Автор: SerrgSK (---.renet.ru)
Дата: 11-10-07 18:31
Возможно у меня это самоделка, по краям кузова окантовка листом дюраля или алюминия, закрепленный редкими клепками с виду заводские, и выходит примерно на 1 см. от бортов и чуть подзагибается, у других смотрел такае же фигня, просто поясню, данная окантовка у меня в двух местах повреждена, вот я и думаю может ее просто снять, т.к. 2-ве клепки моединения носовой части и борта сорваны и заклепать их не получится если только не снять окантовку.
|
|
|
|
Автор: иваныч (---.sovam.com)
Дата: 11-10-07 18:59
КЛАСС !!!!!! А,насчёт реллингов, так эть кому сети по ночам ставить и быстро успеть убрать........, а кому и отдыхать с удобством......! Главное -молодец ! И это принесёт радость самому и друзьям (кто попросит покататься).
|
|
|
|
Автор: FLexxx (86.110.176.---)
Дата: 12-10-07 02:37
Спасибо всем за ВАШИ отклики!!! :-) Очень рад, что понравилась моя работа!!!
Про Релинги хотел бы пояснить, что к сожалению делал катер не для себя. Так пожелал заказчик.
Релинги из нерж стали (материал заказчика, он так пожелал,) сварные, сильно полировать заказчик не захотел, так слегка!!!!!!!
Транец просто усилил, и поставил помпу, хотя изначально задумывал сделать выносной транец и транцевые плиты!!
|
|
|
|