|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:05:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:05:15 |
|
Автор: VovanR (---.renet.ru)
Дата: 05-10-07 18:48
Присматривал себе мотор, понравилась Honda 20, только вот она румпельная, других вроде как и нет, можно ли ее переделать под дистанцию?
т.к. хотел бы поставить на Вельбот 42К, с рубкой.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Донской (---.aaanet.ru)
Дата: 05-10-07 21:18
Моторы BF20 дистанционные существуют, но официальным дилерам не поставляются. Пробовали заказать, но они не сертифицированы, а получать сертификат ради одного мотора российское представительство HONDA не желает, а по сему видится два выхода:
1. Собрать всех желающих и заказать десяток - два моторов (что маловероятно, хотя возможно);
2. Приобрести у дилера комплект для переделки под дистанцию, который состоит из машинки и разных мелких фусек при этом саму машинку брать не обязательно подойдет любая импортная.
Как это все выглядит я обещал сфоткать и показать после прошедших выходных, однако "прокатил за балабола" т.к. товарисч у которого все это есть приболел.
Обязуюсь это сделать позже и выложить отдельной темой.
|
|
|
|
Дата: 05-10-07 22:50
Вельбот есть как срубкой так и без, с рубкой унас стоит 119 000р., без 95 000р. фото можно посмотреть на wellboat.ru к стати там на фото как раз под хондой и если учитывать что допустимая мощность мотора составляет 25 л.с. то это как раз должнабыть хонда 20, интересно поставляют ли такой комплект и сколько стоит (под д\у)?
|
|
|
|
Дата: 05-10-07 22:54
А вообще не знаете ли Вы можно на вельбот 42 поставить вихрь 25, а то вдруг к следующему сезону денег на япошку не будет???
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-10-07 23:11
Там он не с рубкой, а с консолью))
У меня под Н23 неплохо ходит, про вихуря ничего не знаю.
|
|
|
|
Автор: Донской (---.aaanet.ru)
Дата: 06-10-07 17:12
Комплект для переделки BF20 под ДУ стоит порядка 23 тыр. при этом 17 из них стоит машинка.
|
|
|
|
Автор: tox (92.113.250.---)
Дата: 08-10-07 09:06
Уважаемыій Донской.......ну мы ждемс.....а в особенности и я.....
так как сам планирую перейти на дистанцию.......
но хочу малой кровью (кое что сделатьсамостоятельно).....
но для этого желательно увидеть..........
|
|
|
|