Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:58:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:58:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Yamaha 40 ????????????
Автор: sanek h (---.renet.ru)
Дата:   28-09-07 15:00

Вопрос к спецам по японским моторам? Мне предлагают Yamaha 40 - 3-ри цилиндра, масленный впрыск 1998 г. говорят что техническое состояние отличное, компрессия в цилиндрах 7,6 -7,8 - как это нормально? хотелось что бы с мотором не слишком парится но на новый денег нехватает?

Ответить на это сообщение

Re: Yamaha 40 ????????????
Автор: VVPA (---.telma.ru)
Дата:   28-09-07 15:17

40VEOS тебе предлагают - смотри микс, и честно говоря компресия веоски около 6(точно не скажу так как нет сервис-мануала под рукой и бумажка где компресию мерили у нового мотора тоже рядом нет) а не 7-8 .

Автор: VVPA (---.telma.ru)
Дата:   28-09-07 15:17

Да ,кстати красная цена такого года 60 штук

Дата:   28-09-07 15:33

Как сказали по официальным документам у нового компрессия 8,2-8,3 предлагают за 48 000 р. эстетический вид идеальный, только д\у отдельно 10 000 р. Что значит "смотри микс" я так понимаю масленный впрыск, если да то как смотреть? мотор во Владике?

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   28-09-07 15:38

sanek h писал:

> если да то как смотреть? мотор во Владике?

Ни на что. С эстетикой, говоришь, все в порядке?
90%, что мотор крашеный, а год не соответствует действительности.
Это, правда, еще ничего не означает.
В любом случае - лотерея.

Дата:   28-09-07 15:48

Но они и сказали что заново красили? но я так и не понял как этот микс проверять? Возможно же при составлении договора указать в нем компрессию которая должна быть и работу тогоже микса, при доставке можно же это проверить и при не соответствии предъявить или это невозможно?
Вообще как запасной вариант думаю поднакопить и купить новую Suzuki 30 но стоит она 93 500р. (т.к. самая дешовая из новых 30 -ок) и маловато будет для прогресса 2!

Автор: чемпи (---.krasnoyarsk.ru)
Дата:   28-09-07 16:36

Согласен с Иваном,по всем показателям.Сами недавно искали,нашли за такую цену,нормальную 30-ку.Судя по букве на шильде 98 года.А у тебя ценник низковат,может сезон заканчивается?Хотя,всякое бывает.

Автор: Владимир Самара (---.zti.ru)
Дата:   28-09-07 17:00

САм брал с Владика Меркурий 150 93 г.вып. когда пришёл, внешнее состояние отличное, когда установил оказалось что не работает гидроподъем, починили мне его в Самаре, теперь всё ок. Работает отлично.

Дата:   28-09-07 17:14

А где этот шильдик находится и какие буквы какому году соответствуют, можно ли примерно определить по компрессии количество моточасов наработки двигателя, т.к. год изготовления может быть и ничего а моточасов наработано много!

Автор: vladimirm63 (---.zti.ru)
Дата:   28-09-07 18:01

Номер мотора и год должен бать наклёпан на площадке которая устанавливается на транец, со стороны мотора.Как мне сказали по последней цифре номера - это год.

Автор: vinnolodochnick (217.23.67.---)
Дата:   28-09-07 18:34

sanek h писал:

> Но они и сказали что заново красили? но я так и не понял
ну так а вопрос - зачем красили? что скрыть-то хотели?
б/у мотор лучше брать некрашеным. самому покрасить - нефиг делать, зато увидишь какой он есть...

Автор: Sergey.tm (---.renet.ru)
Дата:   28-09-07 20:26

Может стоит поднакопить да и купить сузу 30 новенькую, мощности конечно в притык за то работать будет нормально. Как думаете?

Автор: AndFZS (80.237.26.---)
Дата:   28-09-07 20:32

Напиши номер мотора я пробью его по базе, год и модель точно смогу сказать. Еслион есть в базе данных.

Автор: чемпи (---.krasnoyarsk.ru)
Дата:   28-09-07 22:53

AndFZS ,пробей мой,плиз! Ямаха 30 DEMO №536288 W.Но судя по букве 97-98 год.Представляешь,если в угоне?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru