|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:41:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:41:30 |
|
Автор: Andvlad (---.stgroup.ru)
Дата: 27-09-07 16:48
Кто-нибуль скажет что-нибудь плохое про эту лодку ?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vi.RUS (82.140.116.---)
Дата: 31-10-07 20:17
Badger 370AL.Тяжеловата жараза,передний рым-гут ,нет задних брызговиков-нихт гут. А в общем понравилась.
|
|
|
|
Автор: b58 (---.112.16.5.pppoe.eltel.net)
Дата: 01-11-07 07:01
S_Boroda
По поводу мотора - правильно, если грамотная установка - не нужны, а если на якоре, да волнишка в корму - оЧЧень способствуют...
|
|
|
|
Дата: 01-11-07 11:40
Покатался на этой лодке с мотром Ямаха 15 л.с. По сравнению с Квиксильвером кажется тряпочкой. 4 человека вытаскивает на редан. Поразило, что по сравнению с Квиксильвером очень мягко идет по волне.
|
|
|
|
Автор: Федор Л (89.223.47.---)
Дата: 01-11-07 13:50
А мне больше интересно,где у гондона редан.....
|
|
|
|
Автор: S_Boroda (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-11-07 17:37
Он имел ввиду наверное на глисс, редана нет. По поводу мягкости - это скорее субьективное мнение.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 01-11-07 17:56
Тем, что его докачали!
Знаю только один презик с реданами, и тот Кайман-330! Хотя Баджер их клеит на серию Хеви-Дьюти.
|
|
|
|
Автор: S_Boroda (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 01-11-07 19:31
Ну это не совсем редан. Кроме этого они есть и на серии WL. Она пайольная, с глубоким V, советую обратить на нее внимание. Думаю, что эта серия здорово потеснит серию HD. Правда размеры там от 360 и выше.
|
|
|
|
Дата: 02-11-07 10:05
Можно сказать, что на глиссирование. Происходит возростание скорости при одинаковом положении ручки газа. А вот насчет мягкости хождения по волне по сравнению с Квиксильвером это факт. Квиксильвер жесткая лодка и удар об волну отдается по всему корпусу, а Баджер как-то мягонько в неё проваливается.
|
|
|
|