Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:49:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:49:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сгнил Прогресс
Автор: napeHeK (195.149.201.---)
Дата:   21-09-07 22:27

Здраствуйте.

У меня такой вопрос. Недавно попался отличный экземпляр Прогресс-4, только шев на днище у носа (где 10% от длинны) покрылся корозией (лодка на суше) и вокруг шва метал тоже стал обсыпаться. Подскажите пожалуйста лечится ли это? Уж очень обидно... говорят 18 лет лодку не спускали... не битая без заплат... на базе сказали что делать им нечего. А что вы скажете?

Ответить на это сообщение

Re: Сгнил Прогресс
Автор: LGhost (---.lghost.ru)
Дата:   22-09-07 00:26

У меня такие же дефекты у моего прогресса 1979 г.р.
Был слегка поцарапан на камнях, потом долгое время стоял на суше пока не достался мне по наследству.
Подозреваю, что эта гниль из-за снега.
Первые два года я просто зачистил сгнившие места и прокрасил серебрянкой. Сгнило не до конца. Подтекало, но не сильно.
Через год, в этом году самое сильно пострадавшее место в носу обклеил стеклотканью на эпоксидке и опять-же прокрасил. В этом году воды в лодке почти не было, если конечно не считать забрызгивания и дождя.
Так что думаю, что если сгнило не окончательно, то запаса прочности у прогресса хватает. Если накладка сгнила полностью, то по-моему мнению, лучше заменить.

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru