|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:49:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:49:48 |
|
Автор: Кныш Ник. с лаптопа (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 20-09-07 05:38
Вот такой вот косяк. Как ни кручу этот винт, обороты вообще никак не меняются, только если совсем его закрутить - глохнет. Соот. холостые ниже 1300 долго держать не может + плюется бензином. Вопросов 2.
1) что за косяк с этим винтом
2)Могут быть нестабильные холостые из-за изношенных циллиндров???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-09-07 05:57
Дык только недавно все перебирал, и б/насос и карб весь раскручивал, все чисто + фильтртонкой очистки.
|
|
|
|
Дата: 20-09-07 06:22
Ну не знаю, после к36 он мне приятен.
|
|
|
|
Автор: Александр (---.aaanet.ru)
Дата: 20-09-07 06:45
У меня он тоже не реагировал. Да и новый 68Д- тоже не реагирует. если зажигание позднее, холостые повышенные и диапазон их изменения узок. то есть с 1000 до 2000 изменюся чуть ручку тронешь. Опережение выставил, плавнее стал на ручку газа реагировать. Хотя разницы в работе 68-го 65 не заметил НИКАКОЙ. Кроме как утопитель удобен в прохладное время.
Отправка отредактированного (20-09-07 06:48)
|
|
|
|
Дата: 20-09-07 06:49
Попробую на пораньше сдвинуть. Не скажу что очень уж резко он реагирует на добавление газа, можно легко поймать и 1500 и 1700 и 1900 и 2000, т.е. реагирует плавно.
|
|
|
|
Автор: Александр (---.ru)
Дата: 20-09-07 16:20
Тогда не трогайте. система очень взаимосвязана. Крутить наугад не надо. Попробуйте завести сначала на верхнем, и на нижнем. И делайте выводы, отчего неравномерность. У меня верхний устойчиво халтурит (минимум завышен), потому что зажига одноканальная, магниты неравномерны, отсюда один цилиндр поджигается относительно другого на 2,5 гр. Плюс верхнему смесь беднее по определению (притяженье земли:). Можно попробовать нижнему свечу погорячее(или верхнему похолоднее).
Отправка отредактированного (20-09-07 16:23)
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. с лаптопа (---.phys.msu.ru)
Дата: 20-09-07 17:46
Не, так изголяться уже не буду, дай Бог все срастется, на буржуя пересяду.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.66.---)
Дата: 24-09-07 19:38
И разница ловится только цифровым тахометром. Я в свое время делал так, откручиваешь как по инструкции, потом по четверть оборота в каждую сторону. Повернул винт - секунд 10 подождал пока дойдет, посмотрел обороты.
|
|
|
|