|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:20:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:20:54 |
|
Автор: Georgij A. (---.ip.zebra.lt)
Дата: 20-09-07 01:45
Продают ли эти моторы в магазинах Минска и сколько стоят? Сам я из Вильнюса и до Москвы далеко :-))) А может лучше в Калининграде купить?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Bukat (80.94.224.---)
Дата: 20-09-07 02:00
Информацию отправил на ящик. Сейчас в Минске проходит выставка, там представлены и диллеры лодочных моторов, если будет время, загляну, дам дополнительную информацию.
Учти, что при ввозе мотора в Литву, его придется наверное растамаживать, а если понадобиться везти в сервис... Взвесь все + / - этой покупки.
Отправка отредактированного (20-09-07 02:09)
|
|
|
|
Автор: Фёдор (87.252.227.---)
Дата: 20-09-07 17:53
Bukat писал:
/Сейчас в Минске проходит выставка, там представлены и диллеры лодочных моторов, если будет время, загляну, дам дополнительную информацию.
мне интересно где и когда проходит эта выставка?...ничего подобного не слышал..выставка уже была весной...Что касается российских лодочных моторов, то я этим вопросом плотно занимался и выяснил, что официальный диллер есть только у Ветерка, (ТД "УМЗ" ЗАО "ВНЕДОРОЖНИК"), что касается Нептунов, то этих моторов не было даже на выставке (не говоря о продаже),
|
|
|
|