|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:44:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:44:09 |
|
Автор: кельт (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 01-09-07 02:03
Предлогают Сузу 4, вес 23кг, можно ли сделать транец выносной и будет ли он держать сей агрегат? Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vixendi (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 01-09-07 02:24
А зачем выносной? Так нельзя повесить? 23кг это лошадей 5 - 6, не мало будет?
|
|
|
|
Дата: 01-09-07 04:23
спасибо за участие, 4-эт четыре лошади, ну а лодочка Вам не знакома((, всё равно спасибо)
|
|
|
|
Автор: alex-bmw (195.239.244.---)
Дата: 01-09-07 04:26
Cлабоват транец на Обь-3 для второго мотора для троллинга!
Я вас правильно понял? А основной мотор какой висит?
|
|
|
|
Автор: alex-bmw (195.239.244.---)
Дата: 02-09-07 02:55
кельт писал:
> основной Нептун
По весу на транце ещё пойдет, но рядом в проёме они не станут, а на кронштейне сбоку поставить 4-ку-так высокие кормовые багажники будут мешать румпелем 4-ки крутить, да и за румпель тянуться неудобно-опять же-
длина этих багажников.....
|
|
|
|
Автор: Banzay (---.244.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 02-09-07 17:29
На моей бывшей лодке поставили кронштейн для допмотора. Неудобства конечно присутствуют, но людям нужен для троллинга маленький мотор (основной Я 40) и некоторые неудобства уже пох. Пока довольны , вчера им задал вопрос о неудобстве управления. Сидишь на кормовом ящике и крутишь румпель, сам попробовал - руки не вывихнул :-)))
С уважением...
|
|
|
|
Дата: 03-09-07 00:52
а вес допмотора какой? я видел сдесь транец выносной под салют, а 23кг выдержит?или брать хонду 2.3? Банзай прав-неудобства можно и перетерпеть, на рыбалке главное-зае....я!)) Ещё раз спасибо ответемшим!
|
|
|
|
Автор: Banzay (---.244.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 03-09-07 18:50
кельт писал:
> а вес допмотора какой? я видел сдесь транец выносной под салют,
> а 23кг выдержит?или брать хонду 2.3? Банзай прав-неудобства
> можно и перетерпеть, на рыбалке главное-зае....я!)) Ещё раз
> спасибо ответемшим!
Вес допмотора не знаю , стоит Ямаха 3. Транцу ничего не будет. Они мотор навешивают только когда к месту рыбалки приедут, потролят и снимают. Мне кажется , что даже и если не снимать на время передвижения - нихрена ему не будет.Главное не сцать :-))) Да и какие неудобства, лодка идёт по воде со скоростью бешеной черепахи. Небольшой поворот румпеля из за неудобств , повернёт лодку , так скажем, в НЕнужную сторону на пару сантиметров : -)))
С уважением...
|
|
|
|