|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:58:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:58:09 |
|
Автор: Пётр (---.astranet.ru)
Дата: 27-08-07 16:41
Добрый день. На днях поставил себе буржуйский мотор, но как выяснилось, правда уже потом, кавитационная панель нахадится сантиметров на 8-10 ниже киля.Теперь за кормой такой фантан стоит что просто швах.То что теперь придётся переделывать транец я понимаю, но вопрос в следующем: также с мотором была поставлена и буржуинская рулёвка и почему то на ходу она очень туго работает ( чуть ли не ногами в борта приходится упираться). Когда переделаю транец эта проблема пропадёт или мы скорее всего при установке в чём то напортачили? Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: GEKK (80.84.120.---)
Дата: 27-08-07 17:09
Какой мотор? Какая рулевка? Маловато инфы... А то мотор 200, а рулевое - до 50 сил.
|
|
|
|
Дата: 27-08-07 17:44
Лодка Прогресс, мотор 65 лошадок, а рулёвка от 50 до 200 сил ( во всяком случае так говорили в магазине а в упаковке нет ни слова по нашему). Маден ин Италия- это всё что я смог прочитать.
|
|
|
|
Автор: Serjic Samara (62.68.95.---)
Дата: 28-08-07 03:21
Всё должно легко крутиться.
Если на ходу в одну туго, в другую легко, значит ведёт в сторону, надо флажок на на плите настроить.
|
|
|
|
Автор: Пётр77 (---.vtt.net)
Дата: 28-08-07 04:26
нет мотор не новый но без рулёвки легко крутится.По отдельности всё нормально работает а вместе не хочет.Кстати а на таких рулёвках можно как то регулировать люфт? а то, ей богу,очень страшно ездить.
|
|
|
|
Автор: Сергей Пермь (---.150.112.249.permonline.ru)
Дата: 28-08-07 05:16
Бывает что труба в которую входит конечник штуртроса,покрыта коррозией и конечник заходит с большим усилием,в таком случае нужно воспользоваться подходящим сверлом ,потом все прочистить и смазать,и ещё напиши когда проявляется проблема,всегда,или только на ходу
|
|
|
|
Дата: 28-08-07 15:34
На ходу. даже на малой это не особенно чувствуется. Это может быть из за того что у меня нос зарывается?
|
|
|
|