|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:33:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:33:06 |
|
Автор: Vasili (---.amtmgts.ru)
Дата: 23-08-07 20:31
Наверно, как и многим, после резинки хочется приобрести что-то алюминиевое.
Вот предложили лодку б\у, под восстановление, место, где делать зимой в тепле есть. Вроде это Воронеж. Без док-тов. Везти из моск. области. Хотят 20000\15000 но мне кажется это много, если сторгуюсь за 10000\13000 стоит брать ????????? или поискать еще варианты. Ваше мнение. И насколько Воронеж подходит под восстановление и т.д
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Филин (89.232.251.---)
Дата: 23-08-07 21:08
Не знаю как у вас, но у нас в таком состоянии отдадут беслатно или по цене цветмета, тысячи 3 руб. максимум 5.
За эти деньги которые за нее просят можно найти лодку намного лучше. Не знаю где тебе на ней ходить, но Воронеж не есть гуд.
|
|
|
|
Автор: ILK (194.73.102.---)
Дата: 23-08-07 21:42
- Почем редиска?
- 1000 рублей пучек.
- А что, сорт какой-то особый?
- Да нет, просто деньги нужны.
Тот самый случай. Цена, по-моему, совсем не адекватная.
|
|
|
|
Автор: kater (---.arctel.ru)
Дата: 23-08-07 21:47
10-13 думаю брать стоит. В москве и области проблемы найти корпус акромя прогресса2 за вменяемые деньги. Такая лодка в живом состоянии с доками стоит штуку-полторы.
Только я наверное бы лучше взял покрашенную за штуку, чем непонятно какую без документов.
Тут не Саратов, тут ценник негуманный.
|
|
|
|
Автор: nik99 (---.sai-net.ru)
Дата: 23-08-07 23:10
не бери борохло за такиеденьги у нас продают обь 3 в нормальном состоянии
|
|
|
|
Автор: Lёha (212.96.193.---)
Дата: 23-08-07 23:15
За предложенные деньги ни в коем случае не бери. Если карман не жмет поищи что-нибудь получше. Или вон в Ханты-Мансийске бесплатно отдадут.
Филин! привет земляку
|
|
|
|
Автор: Сarabas (---.foxtrot.uch.net)
Дата: 24-08-07 00:52
700 бакинскиз??? Это просто капец. Пусть они ее поцелуют в корму за такие деньги. Лучьше прогрес взять второй. Потсавив на него нормальный двигатель ченм плохая лодка. На охоту незаменимая. Смотрел на фото - корыто есть а старухи где то нет, наверное в избушку пошла невод латать ;)
|
|
|
|
Автор: Покупатель (---.korolev-net.ru)
Дата: 24-08-07 02:18
В усмерть зафаканая кастрюля за четвертак....никак не могу найти аргУмент ,чтобы захотеть купить такое за ТАКИЕ деньги...пятерка+геморой ещё можно подумать,но даже за 15-ть пусть красит кто-нибудь другой.
|
|
|
|
Автор: alex-bmw (195.239.244.---)
Дата: 24-08-07 02:28
Так там краску старую обдирать ещё замучаешься!
Ручка какая то на носу приклёпана-значит придётся отрывать и дыры латать,
нет, не стоит связываться, даже если руки очень чешутся....
|
|
|
|
Автор: гражданин (85.172.121.---)
Дата: 24-08-07 02:50
Да это Воронеж.Проедь на рыбалку в АСтраханскую область,заодно и "Южанку-2" приобретешь в хорошем состоянии рублев за 10-12.
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (---.overta.ru)
Дата: 24-08-07 02:51
kater, несколько раздражают твои эльдосарадовские байки
У нас за это барахло также попросят 9-10-13 и не поморщатся ни разу.
Если тебя интересует - ценник на корыта у нас нифига не гуманный. Казанка 5М3 в приличном состоянии стоит 30-35 тыр..
Отправка отредактированного (24-08-07 02:58)
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (---.overta.ru)
Дата: 24-08-07 02:57
> моск. области. Хотят 20000\15000 но мне кажется это много, если
> сторгуюсь за 10000\13000 стоит брать ????????? или поискать еще
20-15 это дохера конечно. без доков - это достаточно хреново - затрахаешься восстанавливать. в любом случае изучи другие варианты...
|
|
|
|
Автор: STORM (---.dial.mels.ru)
Дата: 24-08-07 03:13
Мурманская обл. По прошлой осени товарищь с работы продал П-4+ два вихря-25,всё на ходу,рабочее,в приемлемом состоянии за 15 тыров,и был несказанно рад что избавился!
Вот такой,блин,порядок цен!!!
Э.Ы. А ещё годом раньше,другой товарищь,тупо отвёз старый П-4 в приёмку,сдал за 3400 (продать не мог ни за какие деньги),купил пару спинов и десяток воблеров!!!
Отправка отредактированного (24-08-07 03:20)
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 24-08-07 05:25
Алексей (STORM), ты прав, у нас цены того же порядка и брать говноВоронеж за такие бабки, это пиз--ца, в таком состоянии как на фото, да без документов, даже смотреть не стоит в ту сторону, где он валяется.
|
|
|
|
Дата: 24-08-07 05:31
alex-bmw, это не какая-то ручка, а одна из сохранившихся родных ручек Воронежа и та изрядно мятая, хотя и делается из прутка 10мм, вторая, похоже , вырвана с корнями.
|
|
|
|
Дата: 24-08-07 05:34
Были заморочки с инетом, поскольку горячий сезон некогда было заняться, вот и отсутствовал на форуме месяц
Извини за ошибку в имени, склероз, в телефоне забито просто А, вот и ошибся.
Отправка отредактированного (24-08-07 05:36)
|
|
|
|
Автор: alex-bmw (195.239.244.---)
Дата: 24-08-07 05:38
asn писал:
> alex-bmw, это не какая-то ручка, а одна из сохранившихся родных
> ручек Воронежа и та изрядно мятая, хотя и делается из прутка
> 10мм, вторая, похоже , вырвана с корнями.
>
Дык видел я вживую новый Воронеж в магазине-нет на палубе никаких ручек на нём!!!!
Во всяком случае-таких огромных!
Отправка отредактированного (24-08-07 05:39)
|
|
|
|
Автор: komu (---.krsn.ru)
Дата: 24-08-07 23:37
Если бы мне заплатили я бы может быть её забрал до пункта приема лома довезти, однозначный хлам
|
|
|
|
Автор: Пузырь67 (---.pool-572-1.spbnit.ru)
Дата: 25-08-07 02:05
Да,это Воронеж.Что касается восстановления-вопрос сугубо личный(сделать можно всё,хватит ли терпения и возможностей).По цене-у нас в Питере за такое легко попросят те же 10-15 круб. и кто-то обязательно даст, пусть и не сразу.Судовой билет ГИМС выдаст на основе товарно-кассового чека из почти любого ЧП(друг недавно так легализовал Днепр без рода и племени).В деле Воронеж неплох-лёгок,достаточно остойчив,просторен.У дядьки в Вознесенье на Онеге был казённый с Приветом-я ходил на нём по онежской волне,блеснил,дорожил-вполне неплохо.Корродирует только,зараза.А ко всяким П2-4,5м4,Крымам и т.п. у нас без 1,5 килобакса и не подступишься.Кореш Днепр убитый за 12кр купил и счастлив.
|
|
|
|
Автор: Vasili (---.amtmgts.ru)
Дата: 27-08-07 21:18
Думал, думал - за 10 отдавать нехотят, за 20 всетаки дохрена - решил пока небрать. Прикуплю я лучьше пока прицеп ( с транспортировкой будет проще) и неспешно поищу еще варианты. Да и надувнуха пока есть.
P.S. Всем огромное спасибо.
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 28-08-07 04:01
"И на порядком уставшевшей лодке гордо реял один, тоже уставший, релинг............."
Долго с Мари ржали.... Ну куды? Не брать!. Какой извоз? В корму его, как метко сказано выше, в засос.... :)))
|
|
|
|
Автор: Сarabas (---.foxtrot.uch.net)
Дата: 28-08-07 17:22
Почем нынче "Темп" - и где он находиться???
|
|
|
|
Автор: Rex (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 28-08-07 17:28
petr-Kenig писал:
>>
> Долго с Мари ржали.... Ну куды? Не брать!. Какой извоз? В
> корму его, как метко сказано выше, в засос.... :)))
А вот это вы зря ржали. Сегодня только прочитал в местной, Самарской, Из рук в руки объяву о продаже за 25 тыров Воронежа. Правда с "комплектом для транспортировки и новыми сиденьями и полами". Так что для Подмосковья 20 тыров. за этот хлам - довольно сносно. Другое дело, что лодка не есть самый "айс", только лёгкая и всё.
|
|
|
|
Дата: 29-08-07 05:15
Темп отличная весч ( у меня уже был один) , махнул бы не глядя свой Н-3 на него ещё и с доплатой, но расстояния огромные нашей России не позволяют даже мечтать, не водится таких денег.
Отправка отредактированного (29-08-07 05:18)
|
|
|
|
Автор: petr-Kenig (---.wbt.ru)
Дата: 31-08-07 06:23
Не, ну правда, REX, за 15 тыров монно (и нунно!) сваять свою, стеклопластиковую, новую, легонькую, ровно под себя, как мечтается.... Тем паче в Московии - все комплектующие под рукой!!!
Реанимация - дело, конечно, хорошее, но.... мы всеж похихикаем и "пойдем другим путем" :)))
|
|
|
|