|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:18:14 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:18:14 |
|
Автор: андрей (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 10-08-07 02:44
у меня ветерок 8м с безконтактным зажиганием на нижнем целиндре все в порядке на верхнем искра бьет не в такт . каждые пол оборота ЧТО ДЕЛАТЬ ! заранее благодарен !
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МихаилС (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 10-08-07 04:14
Если бы было все дело только в тиристорах которые ""якобы греются" и нужно всего лишь их перепоять на нормальные" то, я не купил бы Тоху...
Это какой то галимый КООП клепает уЁ...щные магнето, даже суки не заливают эпоксидкой обмотки... а других новых не встречал. Вообщем мотор в забытие...
Кстати люди!, те кто собирается "кинуть в меня камнем" за совет, если Вы проживаете в Москве или области ПОМОГИТЕ!, я в долгу не останусь ;) Готов привезти агрегат, починить Вашими методами, проверить и отблагодарить!(В МСК)
|
|
|
|
Автор: МихаилС (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 10-08-07 04:18
P.S.
Извини Андрей, что не ответил на Твой вопрос, но на мой вопрос аналогичный твоему, в свое время, тоже ни кто не смог ответить правильно(указать причину и способ ее устранения)... что то тут не так... Ибо люди тут соображающие.
|
|
|
|