|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:50:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:50:50 |
|
Автор: Le}{tor (---.kirov.ru)
Дата: 02-08-07 18:16
Уже задавал вопрос про вихря который не на полном газу прекрасно работает а если тянешь на полный газ - он просто стабильно работая убавляет обороты как будто я не в сторону газа тянул а наоборот - Вопрос такой - тут нашёл следующее - подсос оказывается у меня выполняет только декоративное дело на него мотору всё равно ВОПРОС: может ли такое дело происходить из за переизбытка топлива в смеси? или в какой либо хитрой недонастройки зажигания
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: alex-bmw (195.239.244.---)
Дата: 03-08-07 00:25
Офигеть!
Оказывается, на полном ходу на работу мотора оказывает какой то винт
качества смеси! Оригинально!
На оборотах ВЫШЕ СРЕДНИХ НА РАБОТУ МОТОРА ОКАЗЫВАЕТ ВЛИЯНИЕ
ГЛАВНЫЙ ТОПЛИВНЫЙ ЖИКЛЁР!!!!!!!!!!!!!
Автору темы-проверьте обогатитель на карбе-выкрутите гайку-посмотрите, трос
подсоса подсоединён???
|
|
|
|
Дата: 03-08-07 15:52
трос подсоса есть он новый старый хозяин его вообще не юзал я новый купили поставил в эти выходные буду разбор полётов с мотором устраивать а то даже заглохнуть он у меня умудрился тут на днях на полном ходу
|
|
|
|
Дата: 03-08-07 15:53
если есть какие нибудь ещё варианты то пишите пож-ста а то я в этом деле новичок могу и не то чё нить накрутить (хочется точно знать что делаю и зачем)
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-08-07 10:45
1. Винт на ходу не крутить категорически! Он только для холостого хода. На полные прямо не влияет, лишь косвенно.Добьёшься того, что скрутишь к бибиням холостые.
2. Дать полный газ на молчашем моторе и глядеть унутрь карба. Подозреваю, что неверно изогнута тяга и попросту при добавлении газа дросель сбрасывает газ, но уже в противоположную сторону. Т.е. заслонка на полном газу не паралельна оси дифузора. А должна стоять строго прямо.
3.Если бы был переизбыток жуткий. то свечи были бы сплошником в саже, расход жуткий, из карба плевалось бы мама не горюй и мотор бы попердел и заглох нах.
|
|
|
|