|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:38:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:38:05 |
|
Автор: Focus (---.opera-mini.net)
Дата: 02-08-07 04:28
Подскажите подойдет ли сапог с ямахи 40 2т к маринеру тоже 40 2т! Говорят что подходит!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир Фомин (213.170.98.---)
Дата: 02-08-07 19:24
На моем Mariner-40 на шильдике значится "made in Japan" соотв. сделан на заводе Yamaha (насколько мне известно), соседи по причалу- владельцы Ямах говорили, что моторы похожи как две капли воды.
|
|
|
|
Автор: Focus (---.opera-mini.net)
Дата: 02-08-07 23:21
Этот мотор делали совместно ямаха и американцы! Спасибо за отклик! Я думаю что они похожи! Где лучше искать ботинок от ямахи?
|
|
|
|
Автор: Misha-Nazareth (---.red.bezeqint.net)
Дата: 03-08-07 17:52
С 1972 года до конца 80-ч Ямаха разрешила Брюнсвику продавать свои моторы до 65 лс под маркой Маринер .
|
|
|
|
Автор: Серый Волк (---.56.best.net.ua)
Дата: 03-08-07 18:16
Не Ямаха разрешыла а её пустили на американский рынок.
|
|
|
|
Дата: 03-08-07 18:36
Серый Волк писал:
> Не Ямаха разрешыла а её пустили на американский рынок.
Чтобы такое утверждать нужно не иметь никакого представления об американском рынке .Продукция Ямахи продаётся в Штатах с 1960 года . Yamaha Motor USA была создана в начале 70-х ... Рынок в США достаточно открыт , чтобы туда кого-то не пускали . С другой стороны рынок очень не простой из-за высокой конкуренции и , как следствие , низких цен . При рыночных отношениях соглашения заключаеются ТОЛЬКО в случае обоюдовыгодности . Так что не нужно расценивать эту сделку как жест доброй воли по отношению к бедной и несчастной Ямахе .
|
|
|
|
Дата: 03-08-07 22:03
focusspb писал:
> так подойдет сапог то?
У тебя ведь , насколько я понял , его нет . Направь свою энергию на поиски сапога от Маринер . Он дешевле ямаховского кстати , насколько мне известно .
|
|
|
|
Автор: ЧВВ (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 05-08-07 03:17
У Меркури и Маринер разная комплектация.Лучше искать ботинок Ямовский,проблем меньше.Да и ходит он лучше.
|
|
|
|