|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:55:55 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:55:55 |
|
Автор: Казантип (90.188.203.---)
Дата: 30-07-07 06:54
Задача: Нужен двухтактный полтинник на Казанку 5, с выносным транцем. Новый мотор хочу. Какой брать, из соотношения цена-объём-вес?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: zakusay (85.112.98.---)
Дата: 30-07-07 14:20
Бери Tohatsu-50EPTOS недавно взял себе,в нем есть все.Современный 3х ц.мотор с миксом. В Москве 135т.р. можно найти 128
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 31-07-07 15:27
- если дешевле нужно, и есть вероятность шаркнуться, есть самый простой Т50 без микса, румпельный. (ходит в гонках на зепкетах).
ручной запуск - ЛЕГЧЕ чем у любой 2х цилиндровой 40-ки )3 цилиндра с шатунами под 120 град).
по деньгам - румпельный 95 руб, ептос- 130 руб.(и искать не надо)
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 31-07-07 20:45
дядя Вася писал:
> - если дешевле нужно, и есть вероятность шаркнуться, есть самый
> простой Т50 без микса, румпельный. (ходит в гонках на зепкетах).
А бывает с дистанцией и тримом, но без микса?
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 31-07-07 21:19
не знаю.
мой водометный Т-50 (изначально просто румпельный, 380 мм) - без микса выпускается с завода.
приятно удивило - 3 цилиндровый пускается ручным стартером ЛЕГЧЕ, чем Я-40 Саил-40, Т-40.
Прогретый мотор - запускаю одной рукой сидя, легко, а это небходимо при езде по траве, периодически приходится останавливатся сбросить траву с решетки, можно конечно не глушить, но иногда не получается - сосет непрерывно гад.
.Да и при экстримальной езде все таки маслеца надо побольше - плеснул в бак" пожирнее", и голова не болит, так же "ссцалка "охлаждения - вот она реальная можно потрогать рукой ,
а всякие лампочки писчалки, блокировки электрические.... ну хорошо когда вдоль пляжа, и мобильник "берет"...
|
|
|
|
Автор: Андрей К. (---.vs.poltava.ua)
Дата: 31-07-07 23:19
Рекомендую Меркурий-55, очень удачный моторчик, много знакомых на таком юзают, 3-х цил.
|
|
|
|
Автор: БЛИНОF (---.inarnet.ru)
Дата: 01-08-07 01:37
Мерк 50 - однозначно,по тяге лучше Тохи, с сервисом проблем нет, хотя по своему опыту скажу на 5 казань, если нет супер задачь по сжиганию лишнего топлива - надо брать 40 сил. В скорости с 50 не выйграешь (так 3-5 км/ч), но 50 тяжеловат :(. Правда для вейка гут :).
|
|
|
|
Автор: DDD (---.pppoe.teleportsv.net)
Дата: 01-08-07 03:03
Тохатсу-50 - обычный простой карбюраторный двухтактник, если нужно подешевле, то есть версия без трима с обычным штырем. Хотя - какой сервис ближе. Дистрибьютор и ценральный сервис по Тохатсу находится в Харькове. Если предложат Тохатсу-50 TLDI (впрысковой, их завезли партию, теперь у народа вопросы так и сыпятся), то не берите, он на Украину официально не завозиться и будут проблемы с ремонтом и сервисом (насколько я понял Вы живете на Украине).
|
|
|
|
Автор: Tresor (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: 01-08-07 13:04
дядя Вася писал:
> - если дешевле нужно, и есть вероятность шаркнуться, есть самый
> простой Т50 без микса, румпельный. (ходит в гонках на
> зепкетах).
> ручной запуск - ЛЕГЧЕ чем у любой 2х цилиндровой 40-ки )3
> цилиндра с шатунами под 120 град).
> по деньгам - румпельный 95 руб, ептос- 130 руб.(и искать не
> надо)
Где такие цены?
А если этот Т50 сравнить с Я50 HMHOS (у нас стоит 123 000 руб.) кому отдать предпочтение.
|
|
|
|