|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:56:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:56:03 |
|
Автор: Le}{tor (---.kirov.ru)
Дата: 31-07-07 17:40
Здраствуйте! только недавно стал владельцем мотора вихрь 30 с э. запуском и столкнулся с хитрой (на мой взгляд штукой ) мотор набирает хорошие обороты с открытой всего на 2/3 заслонкой при попытке включения "полного газа" теряет, работает стабильно но не на полном газу. Люди здесь опытные - очень хочется совет получить заранее благодарен Алексей
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 31-07-07 18:08
плюс к этому иногда (к примеру заглушил я его после 30 мин работы) никак не хочет заводится пока напрямую грушей в карбуратор не набрызгать (всё в бензине а пожара не хочется) - это наверное с карбюратором что - то или так оно и должно быть если это неисправность то что может быть?
|
|
|
|
Автор: Ivanyich (Самара) (---.samaralan.ru)
Дата: 31-07-07 19:59
Скорее всего - низкий уровень топлива в поплавковой камере. Регулируется подгибанием латунной пластинки.
|
|
|
|
Дата: 31-07-07 20:11
а возможно такое из за прохудившейся прокладки карбюратора (когда полный карб накачиваю из под него капает довольно сильно ) недавно обнаружил что похоже вместо неё стоит кусок обычной авто-резины довольно толстый причём - разбирать пока опасаюсь дабы вообще работать не перестал но прокладку приобрёл - вопрос : если прокладку менять полностью перенастраивать карб придётся и может ли быть плохое поведение мотора вызвано этим
прокладкой в смысле самодельной
|
|
|
|
Автор: Георг (---.onego.ru)
Дата: 01-08-07 01:58
оч пожоже на засранный главный жиклер карба.
Не забудь! На В25 4 стандартных прокладки, а на В30 три, не знаю насколько это критично, но по паспорту так.
|
|
|
|