|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:21:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:21:31 |
|
Автор: _Mik_ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 31-07-07 00:43
С эстетической точки зрения сочетание синего борта с "голым" верхом моей недавно приобретенной Сарепты меня вполне бы устроило. А с точки зрения сохранности "железа"? Новые Вельботы-Мастера-Аыеллюры вроде бы некрашенные, а традиционные казанки-воронежи-оби - в краске. Где правда?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей 2 30 (---.124.104.89.net.unnet.ru)
Дата: 31-07-07 00:51
Сарепта - амг5 (почти не корродирует) У меня Неман2 тоже амг, днище покрасил плохо,краска отстаёт...Подожду пока вся отстанет, коррозии нет. Правда вода пресная(Ладога), и храню на прицепе в гараже.
Казанка (Прогресс)- "дюраль" ( со временем корродирует) ,поэтому требует покраски(защиты)
|
|
|
|
Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата: 31-07-07 04:40
Корабель должен быть красивым,а если по барабану,можно и не красить .АМГ в пресной воде вообще не гниет
|
|
|
|
Автор: _Mik_ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 31-07-07 04:48
Не по барабану. Чистый металл смотрится нисколько не хуже окрашенного. Хотя - дело вкуса.
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (62.181.59.---)
Дата: 31-07-07 06:50
Люди, вы серьёзно? Я как раз собираюсь красить (скрепя сердцем)... Про эстетику скажу: либо придётся лодку беречь, как автомобиль, либо она полюбому будет царапанная. Ни то ни то меня не устраивает. Неужели правда можно не красить АМГ?
|
|
|
|
Автор: DIM 095 (---.n.tc-exe.ru)
Дата: 31-07-07 07:26
Учитывая то что старые корабли(а их тут большинство)сильно помяты,покраска АМГ необходима для скрытия этих косяков корпуса.
Была бы у меня Сарепта как новый Вельбот(гладкая и пушистая)...я бы и не морочился,а так,тока камуфляжжж.
|
|
|
|