|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:36:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:36:52 |
|
Автор: focusspb (---.as-59.nienschanz.ru)
Дата: 28-07-07 22:27
для ремонта корпуса прогресс какой материал выбрать для заплатки? буду использовать тиоколовый герметик! а вот с заплаткой проблему нужен только алюминий или лист жестянки пойдет?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 29-07-07 02:35
Заплатка изготавливается из того же материала, что и склёпываемый лист. Для прогресса - дюраль.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 29-07-07 04:07
focusspb писал:
> для ремонта корпуса прогресс какой материал выбрать для
> заплатки? буду использовать тиоколовый герметик! а вот с
> заплаткой проблему нужен только алюминий или лист жестянки
> пойдет?
Тиоколовый герметик? Сфотай пожалуйста как он выглядит?
По заплатке если заплатку ставишь на ровном месте, то пойдет и дюраль Д16т, если где-то "изъежнуться" то лучше Д1м он магкий и позволяет копировать изгибы.
АМГ можно любой брать, кроме АМГ 6 с буковкой "Б" (нагартованный)
|
|
|
|
Автор: Сергей_П (---.donpac.ru)
Дата: 29-07-07 22:54
АМГ это алюмине-магниевый сплав, не заморачивайся по этому поводу. Прогресс склепан из листоваго дюраля, а не цельносварной из АМГ, так что бери лист дюраля, вырезай латку и клепай его на герметик. Железную латку лучше не ставь, ну если только некогда и нужно быстро сделать, то да, ну а в последующим лучше сделать нормально и забыть про эту пробоину. Удачи.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 30-07-07 05:44
Focus писал:
> А где его искать? Подскажите!
Широка страна моя родная, по Волгограду, например, подскажу т.31-24-31 "Интертранс" менеджер (не путать с мерчендайзером!) Александр. Звони товарищ!
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 30-07-07 22:45
Едешь на "вельботную фабрику" и покупаешь обрезки.
Или на "сильверную фабрику". А уж официально покупать или у "дяди Васи", сообразить по обстановке.
|
|
|
|