|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:46:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:46:13 |
|
Автор: Алексей Гомель (---.beloil.by)
Дата: 27-07-07 21:25
Вообще прогресс 2 помоему не слишком мореходная посудина, чтобы её так надстраивать и не для больших просторов он. Так что если по реке будешь эксплуатировать для поездок дальних с ночевкой ,то ок.
А для рыбалки не годится, например.
Интересно было бы посмотреть фото внутри, похоже часть палубы срезали и увеличили кокпит.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Holsten (195.210.139.---)
Дата: 28-07-07 01:40
Во блин! Прикольно! По концепции и исполнению нравится. Хотя предпочитаю рыболовный дизайн с консолькой с зади типа Кныш Николай:-) По ходовым пусть гранды ответят, мне тоже интересно. Цена предмета, если не секрет?
|
|
|
|
Автор: arkie (89.163.18.---)
Дата: 28-07-07 02:22
Идея изначально хорошая, сам хотел такое делать. Только рубка ИМХО слишком высокая - внутри быть может и ничего, но снаружи громоздко, тяжеловесно и парусно. Никогда не стал бы делать полноценную каюту с дверью - не тот класс. Лёгкая рубка-убежище, всё что можно на Прогрессе.
Ваще в такой "трамвайной" компоновке вижу минусы. Не могу представить куда бы я выложил тут всё барахло, которое в нормальном прогрессе, в походе, укладывалось в багажник. Свалить на сиденья? А если спать, то выносить на берег? Пассажиров перевозить - да удобно. По стакану принимать с гостями на стоянке - тоже. Это кому что больше нравится.
А так, вроде всё душевно сделано, может и полюбится.
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-07-07 02:40
Прикольно, дизайн типа я)))
Касательно данной лодки, весьма заманчиво, правда я бы сделал рубку покороче, кокпит по длиннее и вот еще один рыболовный дизайн, типа нортривера нашей сборной по троллингу.
Когда разбогатею буду себе такой же корабль строить)))
|
|
|
|
Автор: Кныш Ник. (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-07-07 02:50
Ну с грохотом как раз побороться не оч. сложно. Можно пробочкой стены оклеить.
Катался на П4Л, там тоже рубка, так вот моторы на ходу, тем кто в рубке разговаривать не мешают. Висело 2 нептуна.
|
|
|
|
Автор: alexks (---.dati.lv)
Дата: 28-07-07 02:57
> Ну с грохотом как раз побороться не оч. сложно. Можно пробочкой
> стены оклеить.
Грохотать не стены будут, а корпус-днище. Но его тоже оклеить можна :-) А вот если пара-тройка хомячков в нос залезет, оно на палубу волну принимать не начнёт?
|
|
|
|
Автор: Holsten (195.210.139.---)
Дата: 28-07-07 04:39
Не знаю как для Питера, а для Москвы оч. вери гуд! ИМХО разумеется. Я бы взял не задумоваясь, даже сейчас имея Оку-4, и не имея большёго мотора.Я Оку купил за 33т, состояньице похужее будет, если судить по фото. Поздравляю!! Если не понравится свисни :-))) Ни разу в Питере не был:-(
Отправка отредактированного (28-07-07 04:42)
|
|
|
|
Автор: Focus (---.opera-mini.net)
Дата: 28-07-07 06:15
Есть еще пластиковая лодка! Зацените! Рядом тема обмен лодки на катер
|
|
|