|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:35:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:35:50 |
|
Автор: ненец (217.17.173.---)
Дата: 25-07-07 21:48
Здарсте, думаю заказать четырехтактник сузу в другом городе, а на ухо нашептали что их только в вертикальном положении вперевозить можно, правда это или нет?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Banzay (---.244.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 25-07-07 21:55
Тебе надо новый перевезти или постоянно возить? 4т.можно и лёжа возить на румпеле, чтоб масло в цилиндры не натекло,поднять башку повыше, но лучше стоя. О каком моторе речь то вообще ?
С уважением...
|
|
|
|
Автор: Вован (---.tts.nov.ru)
Дата: 25-07-07 22:03
Если просто первезти, то вези как хош, на крайняк потом свечки выкрутишь, да пару раз крутанеж, а если постоянно, то перевози свечами вверх в таком положении.
|
|
|
|
Автор: Леша,СПб (---.ppp.pu.ru)
Дата: 25-07-07 23:18
Четырехтактник можно возит на боку для этого приспособленном. У некоторых моторов это тот бок, где румпель, у некоторых - противоположный. У новых Хонд например. Как Dimm писал - на боку есть выштамповки - маленькие такие ножки-подставки. На них и кладется.
|
|
|
|
Автор: Сергей_П (---.donpac.ru)
Дата: 25-07-07 23:53
На Сузуки то же выступы есть, на противоположном от румпеля боку, на том и перевожу.
|
|
|
|
Автор: лександр (---.isurgut.ru)
Дата: 26-07-07 00:53
СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ СУЗУКИ 6 DF БЕЗ МАСЛА МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ КАК ХОШ. С МАСЛОМ В КАРТЕРЕ МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ ВВЕРХ СВЕЧЕЙ(ЗУБ ДАЮ) у других 4 т по другому бывает. да и особых проблем невижу.я свой сузик ложу вдоль багажника привязываю к лодке и все...
|
|
|
|
Дата: 26-07-07 13:36
Вообщем я понял, что новые моторы в упаковке можно перевозить в любом положении для этого специально подготовлена упоковка, конкретно меня интересовала перевозка четырехтактного сузуки 40, и ввели понимаешь в заблуждение поповоду положения при перевозке
|
|
|
|
Дата: 26-07-07 13:41
Всем большое спасибо, отлегло, вопрос не терзает душу!
|
|
|
|