Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:50:15 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:50:15 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Про прицеп
Автор: DangeR (---.238.128.79.sta.211.ru)
Дата:   20-07-07 20:12

Купили катер с прицепом, БЕЗ регистрации, но зато со светотехникой!, я так думаю кармушку для ГИБДД, как сильно "дрюкают" за него, какие последствия и вообще обращают внимание на него?

Ответить на это сообщение

Re: Про прицеп
Автор: Vitalich (---.catv.ext.ru)
Дата:   20-07-07 20:26

Ещё как обращают. За ТО и страховку дрючат, а без регистрации до первого поста и далее на штраф. стоянку...

Дата:   20-07-07 20:34

т.е. безвариантов, на штраф стоянку, а у меня планы были по передвижению на дальние раастояния

Автор: Бродяга Московский (---.SCHNEIDER.macomnet.net)
Дата:   20-07-07 20:47

прицеп это как автомобиль с техпаспортом и прочей фигней,однозначно без доков до первой проверки и на штраф стоянку.

Автор: Vitalich (---.catv.ext.ru)
Дата:   20-07-07 20:50

Не, вариант есть :) Кроме стоянки ещё 2500р. в казну...

Автор: БЛИНОF (---.inarnet.ru)
Дата:   20-07-07 21:00

Купи доки, или зарегистрируй.

Автор: Илья (---.pppoe.khakasnet.ru)
Дата:   20-07-07 21:32

Даеш обьяву-куплю самодельный прицеп с документами -выбераеш варианты.В птс на самодельный прицеп указно -Прицеп самодельный серый-и все не типа прицепа(бортовой или там др) ни других данных.Вешаеш номер подгоняеш цвет под ПТС и в путь.Можеш сварить еще телегу под снегоход лошадь навоз повесил номер (с цветом понятно надеюсь) и законно вперед.Покупалл за ради доков две телеги (с одной пригодились ступицы делалл под крым потом продал комплект товарищу) по цене три тысячи за первую в2001 годе и за три косых вторую в 2006годе (вторая была жуть страшное творение пошла на металл - но ведь ее бля зарегестрировали) и предложений хлама с доками хватало.Узнавал в 2001 про регистрацию у знакомого гая он сказал полный гемор (есть правда вариант в гостехнадзоре получить номера как на тихоходное транс средство но тоже беготня) тогда и придумал данный вариант

А хоть расскажи, как купил...
Автор: Павлович А.А., лодки 'Аллюр' (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   21-07-07 03:33

А хоть расскажи, как купил. Стоило ли оно того (брать без регистрации) ? Что за лодка? Тут народ всякие ситуации знает, если что, поконкретнее могут подсказать.

Автор: Директ (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   21-07-07 03:58

Говно вопрос,просто не существующий, только сайт для него неправильный выбран.

Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   21-07-07 06:50

DangeR писал:

> Купили катер с прицепом, БЕЗ регистрации, но зато со
> светотехникой!

А что за "светотехника" ? Можно поподробней? Сам маюсь мыслями лодку "расцветить"!

Дата:   23-07-07 15:20

Теперь и я опытный: Решил перевести на этом прицепе с одной точки в др. расстояние 80км., все посты проехал, но вот блин в городе одни уроды привязались, выложил 1000р. за не регистрированный прицеп, Надежды умерли последние, теперь задача поставить прицеп на учет, фирма, которая делала находиться в Искитиме, у них нет лицензии, но прицеп сделан добротно, кАк его зарегистрировать? где найти или купить на него документы, паспорт и по этому паспорту поставить на учет, не хочу быть привязан только к базе возле нее реки Обь, там уже все посмотрел,
Если есть опыт регистрации или еще лучше помочь в действиях, буду рад,
Спасибо!

Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата:   23-07-07 15:51

DangeR писал:

Если есть опыт регистрации или еще лучше помочь в действиях,
> буду рад,
> Спасибо!

Товарищ, как тебе помочь, если мы не знаем даже в каком регионе ты находишся, где будешь регистрировать? Я непример могу помочь в Волгограде, а "на деревне у дедушки", согласись сложно помочь решить проблему.
Для примеру: кликни на "Водяной" и там все написано кто я, где я, на чем хожу и т.д.

Дата:   23-07-07 16:11

Новосибирск, здесь мне нужна помошь, или хотя бы совет как можно выкрутиться

Автор: и (---.pppoe.khakasnet.ru)
Дата:   24-07-07 20:12

Непойму чо мучаешся дай обьявление КУПЛЮ САМОДЕЛЬНЫЙ ПРИЦЕП С ДОКУМЕНТАМИ. В Новосибе найдутся десятки самоделок ранее зарегестрированных (мне в Абакане по обьяве предлогали с десяток а город в 10раз меньше) в ужасном состоянии за бесценок но С ДОКУМЕНТАМИ....купи перерегистрируй ( или по доверке) повесь госномер и гоняй.А иначе гайцы зае... испортят весь отдых и вообше будут ешо и правы при ентом(Приступника бля поймали)

Автор: Shpora33 (---.e-telecom.ru)
Дата:   24-07-07 21:07

Водяной писал:

> DangeR писал:
>
> Если есть опыт регистрации или еще лучше помочь в действиях,
> > буду рад,
> > Спасибо!
>
> Товарищ, как тебе помочь, если мы не знаем даже в каком регионе
> ты находишся, где будешь регистрировать? Я непример могу помочь
> в Волгограде, а "на деревне у дедушки", согласись сложно помочь
> решить проблему.
> Для примеру: кликни на "Водяной" и там все написано кто я, где
> я, на чем хожу и т.д.
>
У меня та же проблема
я с волгограда
по городу передвигаюсь исключительно с сотрудником ГИБДД рядом или за рулем, а вот далеко не поедешь
а иногда хочется не своим ходом
а на авто катер утянуть

Автор: Al из Подольска (---.rosstyle.ru)
Дата:   24-07-07 21:19

Ещё могу вариант предложить.

Берёшь на строительном рынке чеки на метал приблизительно по фасону тот из чего сделан прицеп. Потом едешь в контору которая занимается сертификацией транспортных средств в Московском регионе это МАДИ но в свете введения на автомобили класса Евро 2 такие конторы должны быть во всех федеральных округах нужно залезть на сайт госстандарта и найти ближайшую контору. Получаешь сертификат(одобрение типа транспортного средства) на прицеп самостоятельной постройки. Идёшь с этим сертификатом и чеками на металл в ГИБДД и без проблем ставишь на учёт если не ставят то подаёшь иск в суд и ставишь на учёт через суд. Для законной постановки нужны документы о законном приобретении материалов и сертификат. Для суда ещё могут понадобиться два свидетеля которые подтвердят что ты его сам делал.

Автор: Влад_Крановщик (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   24-07-07 21:36

О! Тема "в елочку"! Как раз перегонял сегодня прицеп от одного уважаемого человека. И тож без документов. На "подкормку" деньги были специально припасены. Проехал два стационарных поста, однако "восьмидесятка" с красивым прицепом не является сильным раздражителем для ДПС. Никто не остановил.

Автор: Яша (---.36.117.87.donpac.ru)
Дата:   24-07-07 21:55

могу привести совершенно обратный пример:
Проехал два стационарных поста-один за 300р, другой за 400р
(катер Днепр,Ростов-на-Дону),торговался по пол-часа без денег не вариант

Автор: Влад_Крановщик (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   24-07-07 22:03

Яша писал:

> могу привести совершенно обратный пример:
> Проехал два стационарных поста-один за 300р, другой за 400р
> (катер Днепр,Ростов-на-Дону),торговался по пол-часа без денег
> не вариант

Просто у нас гаишники добрее и к прицепам привычнее :)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru