|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:53:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:53:27 |
|
Автор: Борис (---.dialup.mts-nn.ru)
Дата: 19-07-07 16:46
Ребят, как у вас с поборами на берегах? По прошлым годам, все ходили неопределенного вида личности, совали бумажки непонятные, якобы распоряжения главы администрации района о поборах с приезжающих отдыхающих на берега Волги... С палатки столько то, с машины столько то... Расценки аховые, но некоторые платили, кому то скидку делали :). Законно ли это? и как с этим бороться?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Shpora33 (---.e-telecom.ru)
Дата: 19-07-07 19:40
в ступино 2е недели назад никого не было (3 дня 10 человек стояли)
дальше в этом году пока не совались
а вообще посылай всех на..
короче адрес сами найдут
|
|
|
|
Автор: Legish (62.183.111.---)
Дата: 20-07-07 04:00
Я сам с Ахтубинска,вашего брата туриста у нас уже пропасть,но отношение нормальное,безпредела нет,не отГИМС не от куров.Лишь бы вы сами не быковали.Что творится дальше в низах(Харабали и т.д)честно незнаю.
|
|
|
|
Дата: 20-07-07 08:28
Огромное спасибо, приятно, что братья туземцы нормально на все реагируют! Помню как с Водяным на пляже(возле моста) в Ахтубинске куру хавали, как с Вашим ГИМСом познакомился, но на самом деле ниже интересует и на Волге, у Вас на самом деле без проблемм...
|
|
|
|
Автор: FISHER (85.192.54.---)
Дата: 21-07-07 05:32
Провожу отпуск уже 9 лет в Астраханской обл. Ребята расскажите хоть как выглядят эти страшные дядьки , никогда не встречал хоть кто ни будь бы подъехал , а мож я невидим а .
|
|
|
|
Дата: 21-07-07 08:02
все просто... подходят, просят денег, толкают фуфло, предъявляют мутны ксивы от ксерокса. Пару мальчиков, порой с девочкой...., для солидности... Кругом одни "смотрящи", водки хотят, денег, тумаков....
Ну в общем как обычно..., туземцы.....
|
|
|
|
Автор: Legish (---.astranet.ru)
Дата: 22-07-07 18:29
Я не буду говорить как у нас вашего брата называют.А казлов везде хватает,и у вас в том числе.В гостях ведут себя так,что так и тянет обуть на бабло.
|
|
|
|
Автор: Сергей Чурзин (213.80.181.---)
Дата: 22-07-07 19:48
Вообще, я тоже не в курсе. Тут наверное, больше именно приезжих спрашивать надо. Так как к нам не подходят, сразу видят, что местные. Насколько я знаю, никаких сборов за стоянку быть не должно. Единственный момент, был, так это иногородним продавали фиш карты, разрешения на рыбалку. и то обязывали за этим следить турбазы, которым эти карты и распределяли по квотам. Как обстоят дела с "дикими" туристами не знаю.
|
|
|
|
Автор: Druz (87.226.191.---)
Дата: 22-07-07 22:21
В пошлым летом стоялу Михайловки, ходили (ездили на белой Ниве) два быка, денег просили, ксерокопии какие то придьявляли, я послал, соседи платили и не плохо. Платить надо за товар или предосталленые услуги, а я сам лагерь зачищал, туалет свой ставил и под мусор ямы копал, следовательно, био туалетов нет, под мусор так же ни чего нет и к стоянкам не проехать, дороги в прошлогоднем мусоре, не говоря о береге, там помойка настоящая. Платить надо там где есть плакат с предупреждением о предоставляемых услугах и зоны есть такие, где это оговаривается, там говорять всё организовано, на сайте Ахтубинска, зоны обозначены, насколько помну они под Болхунами.
|
|
|
|