|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:00:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:00:49 |
|
Автор: Гоша (88.200.157.---)
Дата: 19-07-07 16:08
Имеется винт на ПОК Амура - D300 H350 (их еще называют "винты на 2-х литровые"), но отсуствует гайка-обтекатель на него (на этот винт штатная гайка не подходит). Может кто сталкивался уже с такой проблемой? У кого-то может быть есть размеры этой гайки, чтобы самому выточить?
Прошу совета и помощи....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Vlady (---.bmw.ua)
Дата: 19-07-07 20:15
У нас в магазине продается... нерж. красивая такая. стоимость 60 грн это 12 доллеров.
За-то я не могу найти в Киеве крыльчатку резиновую на водяную помпу от амура. А у вас они продаются?
Хочеш обмен сделаем, только я не знаю сколько крыльчатка стОит. Если интересно пиши.
ЗЫ я пробовал и гайку и конус разницы нет ни в ощущениях ни в скорости. Чисто эстетика на скоростях амура. Что бы рыбам приятно смотреть было:)
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.elsv-v.ru)
Дата: 23-07-07 15:58
Гоша писал:
> Имеется винт на ПОК Амура - D300 H350 (их еще называют "винты
> на 2-х литровые"), но отсуствует гайка-обтекатель на него (на
> этот винт штатная гайка не подходит).
Как это не подходит? Там же стандартная метрическая резьба на 16.
|
|
|
|
Автор: Гоша (88.200.157.---)
Дата: 24-07-07 16:06
350-винт больше по глубине штатного, поэтому стандартную гайку не навернешь (резьба на валу остается внутри корпуса винта).
Гайку я придумал самостоятельно, выточил из бронзы - подошло нормально.
Отверстие под шплинт не стал делать, не хочется винт сверлить. Намотал на резьбу германскую сантехническую нить-уплотнитель - пока нет намеков на отвинчивание.
|
|
|
|