|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:32:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:32:23 |
|
Автор: ВладимирЛ (---.adm.nov.ru)
Дата: 11-07-07 23:25
Фирменный бензобак от Ямахи большой и не влезает в боковой люк Прогресса-2. Куда его поставить - ума не приложу? Можно ли подключить к Ямахе обычный бензобак от Вихря? Что нужно будет переделывать? И будет ли вообще японский движок работать с отечественным баком? В фирменном, как я понимаю, есть датчик уровня топлива. Без него не будет "глючить"мотор?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.195.160.37.satgate.net)
Дата: 11-07-07 23:36
Вопрос на самом деле должен звучать примерно так - если я выпью вотки из этой рюмки и из этой это будет разная вотка? А во второй рюмке есть трещинка, не повлияет ли она на вкус вотки...
Если бак от вихря чистый и все фильтры в магистрали есть, то почему бы им не пользоваться.
Датчик уровня предназначен для одной единственной радости. Ты на него можешь смотреть глазом.
Какое-то время назад один "знаток" бия себя пяткой в цыплячью грудку доказывал мне, что без фирменной груши и шлангов иностранный мотор работать не сможет то есть вообще никак. Типа там датчики в груше и калиброваные отверстия и фильтры и чуть ли не извлекатель квинтэссенции и длина шланга дескать строго рассчитана для чего-то там в бензонасосе. Спустя два часа после рекомендации итти в Ж был застукан за внимательным разглядыванием разобраной груши от своей ямахи :) На лице уже читалось понимание.
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 12-07-07 01:43
Прогресса-2 или 2М? Лючки есть в 2М.
Если 2М, то отлично встают две канистры. С помощью адаптера канистра превращается в бензобак.
|
|
|
|
Автор: Сергей М (---.infonet.ee)
Дата: 12-07-07 04:48
У меня на прогрессе в правом отсеке стоит 2 канистры по 20 литров сделал приспособу работает как бак
если надо фото дам на днях
Сергей
|
|
|
|
Автор: Студент (---.147.146.103.87.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 12-07-07 10:52
Думал я один такой тупой на этом свете, а нет есть еще хуже...
|
|
|
|
Автор: Колян (---.etk.ru)
Дата: 12-07-07 11:18
Мелочи это все, мы вообще поставили тройник и переключатель баков от УАЗа, один бак родной второй либо от вихря, либо канистра с нептуновской крышкой :) по дороге не доливаемся!
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 12-07-07 15:43
ВладимирЛ писал:
> Что значит "шланг с одним коннектором"?
Странные вопросы задаешь, прям-таки ставишь в тупик.
Это значит с одним коннектором со стороны "к мотору", с засасывающей стороны - просто открытый шланг,
который надо будет напялить на штуцер заборника вихревского бака и зажать хомутом.
Ты по профессии случаем не ботаник?
|
|
|
|
Автор: vinnolodochnick (217.23.67.---)
Дата: 12-07-07 17:14
я полтора года езжу без особого гемора.
тока бензобак ХОРОШО промой, не пожалей уж пару литров бенза а то там вечно говна немерено...
|
|
|
|
Автор: ВладимирЛ (84.242.244.---)
Дата: 15-07-07 06:00
Коннектор, коннектор... Сказали бы просто, по-русски - "переходник". До чего же все любят иностранные слова. Лизинг, консалтинг, клиринг, маркетинг, менеджмент..., а по-попросту "торговля", по-старому "спекуляция".
|
|
|
|