|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:00:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:00:29 |
|
Автор: Макс. (---.sts-ul.ru)
Дата: 11-07-07 05:32
Братья водномоторники, кто нибудь шил транспортировочный тент на Казанку? Если да то поделитесь пжл опытом, выкройками, советами, фотками! Заранее всем спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-07-07 17:42
Что никто никогда не занимался такой "ерундой"? Ну а если не на казанку а какую другую подобную лодку кто нибудь что нибудь делал?
|
|
|
|
Автор: БЛИНОF (---.inarnet.ru)
Дата: 11-07-07 18:37
Зайди в магазин автозапчастей и купи тент автомобильный. Без шуток. У меня тент от Santa Fe Classic (В ТАГАЗе делают). Легкий. Закрывает лодку и мотор впридачу. Стоимость около 4 тыр.
|
|
|
|
Дата: 11-07-07 18:59
Этот вариант я уже обдумывал, но пока оставлю его и если ничего не получится сшить, то так и сделаю,просто хотелось бы по лодке сшить аккуратненько.
|
|
|
|
Автор: Tachila (---.247-173.altair.netbynet.ru)
Дата: 11-07-07 19:30
если ты в Москве - приезжай,можешь снять размеры со "стемовского" тента.
|
|
|
|
Автор: Shpora33 (---.e-telecom.ru)
Дата: 11-07-07 19:42
поговори с народом в любой мастерской где делают тенты для автоприцепов
мне склеили за 6тыс на катер размером 5,40х2,36
с капюшеном на мотор
|
|
|
|
Дата: 11-07-07 20:24
А есть у кого нибудь фото правильных трансп. тентов, а то тут в какой-то ветке говорили что тент должен быть натянут как струна, иначе чуть ли не за 100 км. краску до металла стирает.
|
|
|
|
Дата: 11-07-07 21:12
Спасибо, за ссылку, всё хорошо видно и относительно понятно. Я так понял что при пользовании тентом при транспортировки от стирания краски никуда уже не уйдешь, по крайней мере на Казанке с её качеством окраски? Или может кто-то с этим научился бороться?
|
|
|
|