Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 05:50:23 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 12:50:23 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Надувное кресло, может кто подскажет ?
Автор: Андрей С. (80.83.226.---)
Дата:   11-07-07 16:23

Добрый день !
Использую для пассажиров на катере FR24 надувное сиденье от Баджера ( досталось по наследству от Эдварда). Сиденье зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны: компактно хранить, удобно сидеть, прочность конструкции, быстрая сборка и т.д. Решил заказать на Баджере еще одно сиденье, но увы, в наличии нет и когда будут ни кто не знает. Подскажите, может кто знает аналогичные изделия других производителей и где их можно приобрести. Буду благодарен за предоставленные варианты. P/S фото прикладываю.

Ответить на это сообщение

Re: Надувное кресло, может кто подскажет ?
Дата:   11-07-07 16:24

Еще одно фото.

Автор: Edward (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   11-07-07 23:49

Я кресло не на Баджере заказывал, а покупал прямо во Владивостоке. Магазин находился на территории морского коледжа на ул. Кирова. Съездий туда мож у них и сейчас в наличии есть.

Дата:   12-07-07 08:37

Спасибо, Эдуард, так и сделаю.
P/S Кресло "распробывал" только в этом сезоне. Действительно практичная вещь.

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   12-07-07 09:28

Очень интересная тема.
Пожалуйста, отчитайся о результатах поездки в морской колледж.
Если есть в наличии, мне тоже надо.

Дата:   12-07-07 18:11

Для Ивана.
Съездил в магазин "Лазерон", находящийся в здании колледжа на Кирова. Забрал последнее сиденье Баджер шириной 65 см. Отдали со скидкой 1000 руб., так как сиденье уже клеенное по шву. Менеджер так и не вспомнила то ли это они клеили, то ли пришло такое с Питера. На витрине осталось еще одно сидень, чуть большего размера, шириной 82 см., но оно не держит давление, подспускает. Ст. менеджер Светлана, сообщила что продадут это надувное кресло любому желающему за 1000 -1500 руб. ( думаю если разговор будет предметный отдадут за 1000 руб., спросить нужно именно Светлану, ст. менеджер). Думаю, для тебя Иван подклеить ПВХ сидушку не будет проблемой.... так что решай сам.

Для Эдварда.
Спасибо за дельный совет.

Автор: Александр /Владивосток/ (---.vntc.ru)
Дата:   12-07-07 22:57

Андрей С. писал:

Думаю, для тебя Иван
> подклеить ПВХ сидушку не будет проблемой.... так что решай сам.

Вроде как на Баджере проходила информация о том, что в этих креслах высокое давление, как в айрдеке. Возможно ли в домашних условиях выполнить ремонт качественно, чтобы это давление держалось?

Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   12-07-07 23:30

Андрей С. писал:

> Думаю, для тебя Иван подклеить ПВХ сидушку не будет проблемой.... так что решай сам.

Да хрен его знает, в этом я как раз не силен.
Подожду лучше, когда подвезут целое или в Баджере закажу. Мне не срочно.

Дата:   13-07-07 12:12

Добрый день !

Для Александра :
Я кресло накачиваю ртом. Жесткости вполне хватет, что бы о ней не задумываться. Просто у меня не было специального переходника для подкачки Баджера :) теперь вот приобрёл в том же магазине.
Для Ивана:
Вот том то и дело, что с Бадежром они больше не работают, теперь возят Ю.Корейские лодки, говорят что быстрее доставка и удобнее работать чем с Питером. А на Баджере мне ответили, что и понятия не имеют, когда сиденья у них появятся :(
Ну и не последний фактор цена, аналогичное кресло на Баджере стоит около 2800 руб. + доставка.

P/S У меня тоже сиденье подспускало ... посмотрел... оказалось банально нужно было почистить клапан ... Так что может глянуть ?

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru