|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:54:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:54:12 |
|
Автор: samsam (88.200.193.---)
Дата: 11-07-07 04:59
Здравствуйте уважаемые!!!
Шьют мне тент на ПВХ Баджер. Ооччень навязывают прозрачные вставки, типа чтобы по курсу видать. А я вот думаю, что если дождик ливанет, то хоть прозрачные, хоте супер-прозрачные, один х ничего видать не будет. У кого подобные вопросы решены, поделитесь плиз!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 11-07-07 11:03
Хотят с тебя поиметь денег, считаю (ИМХО), окна в тенте НЕ нужны, всё равно ничего не видно. Предпочитал ходить без тента, даже при плохой погоде, тент нужен при стоянке, ну а там окна в тенте, сам понимаешь.
|
|
|
|
Автор: Борисыч (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: 11-07-07 12:24
Делай, хотя бы с бортов, всеж не как в пещере будет.
Видно конечно не так, как через стекло, но даже через тот пластик можно вполне различить лодку, тем более когда просто пережидаешь дождь и не на ходу.
С окошками веселее:-)
|
|
|
|
Автор: samsam (88.200.193.---)
Дата: 11-07-07 13:34
Ну а с бортов то открывается карман, лови - не хочу. Может на крыше сделать , для света?
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 11-07-07 13:38
Не стоит или НЕ стоит, даже не знаю как правильно сделать ударение, в обоих случаях будет правильно.
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.ipv4.vnet.ee)
Дата: 12-07-07 05:56
если желаешь ночевать в лодке, то ни какие окна не нужны, так как важная способность тента - дашать. Если материал не дышит, скапливается на крыше тента конденсат, который потом капает всем на лоб и не дает спать
|
|
|
|
Автор: Александр Жукович (---.net23.stalcom.net)
Дата: 12-07-07 23:36
"Автор: samsam (88.200.193.---)
Дата: 12-07-07 06:51
From г. Жукович
Если делать то где???"
Тент был у меня штатный, на Каймане. Курсовые окошки были, они, конечно, не панацея от всех бед, но с ними лучше. Видимость есть и в дождь, посему как по пластику вода скатывается. Если одеть весь тент в дождь, и не нестись в полную тапку, а идти по малу, то вполне можно заметить препятствия на пути.
А дальше сам смотри - по деньгам и по розуму :-))
Эту фотку я уже вешал, но поиском найти не удалось.
Обрати внимание. курсовые окна не такие уж и большие

|
|
|
|
Автор: МитричЪ (83.137.217.---)
Дата: 13-07-07 18:32
Конечно делай! Во время дождя неспеша до дому добраться можно, да и пиво с окошками прятней пить.
|
|
|
|