Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:56:45 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:56:45 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Запчасти в Москве? Где?
Автор: LAPA (62.181.59.---)
Дата:   07-07-07 21:59

Коллеги, сорри за, возможно, оффтопик, но вопрос срочный.

Не подскажете где в Москве "правильный" магазин, где можно разжиться мелочёвкой- запчастями для Нептуна (двигателя)? Просто совсем не в теме. В Зените? Или есть более специализированные точки? Понимаю, можно воспользоваться поиском, но по опыту закупок запчастей для скутеров (мопедов) знаю, что есть магазины, где впаривают втридорога помойку, а есть, где люди грамотно ведут бизнес. И новичку одно от другого практически не отличить... Так что совет бывалых дядек тут неоценим... Если в форуме с точки зрения правил некорректно давать рекламу, бросьте пару слов на мыл "scooter собака яндекс ру"

Ответить на это сообщение

Re: Запчасти в Москве? Где?
Автор: Виктоша (Москва) (---.ren-tv.com)
Дата:   07-07-07 22:33

ст.метро "Тушинская" магазин "Крот".....

Дата:   07-07-07 23:11

Спасибо. В мото- маркете заказ минимум на 1000, а нужна действительно мелочёвка типа прокладок...

Дата:   07-07-07 23:32

Кстати, а никто не хочет присовокупиться к заказу в мото-маркете? Заполним один бланк, съездим вместе, закупимся... Уж больно у них цены низкие.

Автор: Arkkras (89.169.24.---)
Дата:   08-07-07 05:41

Сегодня был в "Кроте". Прикупил крыльчатку (на всякий случай). Хотел также прикупить шпонок, ну и по мелочевки - АН НЕТ, не тут-то было. Есть поршневая, ВСЯ!, есть электронное и кулочковое зажигание, винты по 770 рублей. На входе барыги стояли, но когда вышел из магазина их и след простыл. Просто - информация к размышлению.

Дата:   08-07-07 07:32

Ну так я и говорю, давайте кооперироваться и закупаться в таких случаях в мотомаркете. Бланки заказов- прайсы у них на сайте. Ассортимент впечетляет...

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   08-07-07 20:03

По диагонали от входа в "Крот", толпятся "васьки", у них есть всё, что в "Кроте" и "Мотомаркете", но дешевле на ~30%, качество то же, т.е. гуано...но дешевле.:о(

Дата:   10-07-07 04:45

Люди, пожалуйста, дайте путный совет.

На моём Нептуне 23 1993 года выпуска колено надо менять. Что там с поршневой непонятно, но ездил движёк исправно.

Покупать новый коленвал за 4150 в мотомаркете + подшипники- сальники и проч или нафик купить бушный мотор тыщ за 10- 15?

Дата:   10-07-07 04:47

Забыл добавить: я в том смысле, что запчасти (в частности колено) в Кроте и Мотомаркете всё таки "гуано" или есть смысл покупать?

Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   10-07-07 09:08

Купи мотор, 5-10 тыр., можно трёх-пяти летний взять, практически без пробега.

Автор: LAPA (Дубна) (62.181.59.---)
Дата:   10-07-07 09:39

Спасибо.

Автор: hamlet (84.42.53.---)
Дата:   10-07-07 09:48

По поводу заказа я там все равно отавариваться собираюсь как минимум штуки на 3 а с помпой и того больше, можешь присоедениться, только вот я не в Москве, а запчасти нужны не позже пятницы, если бабки найдешь, на мой заказ, у меня будет машина в среду в москве грузится, привезешь запчасти к машине, готов заплатить рублей 500 сверху, только не в обиду, просто по другому я их чере транспортную компанию закажу.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru