Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:04:42 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:04:42 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 suzuki для троллинга
Автор: sniks (---.tts.nov.ru)
Дата:   01-07-07 23:50

коллеги имею южанку2 и ямаху40XWS ,есть желание установить для троллинга suzuki 2,2 .подскажите как его установить с меньшими переделками и есть ли возможность подключить его к рулевому?

Ответить на это сообщение

Re: suzuki для троллинга
Автор: Yurik350 (---.dialup.wplus.net)
Дата:   02-07-07 00:07

На Прогрессе-2 он у меня на доп транце висит. Управляю следующим образом: суза зафиксирована прямо, а основной Ямой, как рулем на водоизмещайке. Но при боковом или встречном ветре приходится на румпель пересаживаться.

Автор: Кокунь (---.orient.net.ru)
Дата:   03-07-07 11:39

Yurik350
А у тебя там случаем не рецесс? можно фото конструкции?

Автор: Sergey, Piter (84.47.189.---)
Дата:   05-07-07 23:38

Присоединяюсь к вопросу. Обкатали своего Днепра под 12 Ветром. Никакого мягко говоря комфорта. Мотор поменять захотелось сразу :)
Понятно, что надо ставить 30-ку, но это уже в след. сезоне (по финансовым соображениям).
Пока тоже вроде решили взять Сузу 2,2 для троллинга. Можно ли его привесить вторым на Днепр?
Мотор и в будущем планируем оставлять вторым. Если есть противопоказания, просьба просветить/отговорить :)

Автор: Бригадир (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   06-07-07 00:00

Использую 2 года. Доп транец не подемный, но многофункциональный. Управляю как писал Юрик350 Вожу в носовом трюме. Очень хорош как основные весла.

Дата:   06-07-07 01:02

Бригадир
Картинка наглядна, сенькс! Но похоже не успеть мне в этом сезоне так дооборудовать. Неужели даже к Ветерку рядом кроха суза 2,2 не встанет? (понятно что возить отдельно в Днепре малыша можно, но снимать даже 12 ветерок каждый раз и куда-то пихать - жесть)

Автор: Ser-g (---.sat.poltava.ua)
Дата:   06-07-07 06:56

На Крым становиться нормально рядом с основным двигателем,и даже с поднятым транцем гребет нормально, и воздух не подхватывает.Тяги для трола хватает с головой,хотя за румпелем намного тяжелее управлять лодкой,чем основным мотором. Sergey, Piter,если планируешь брать, поспеши,т.к их вроде сняли с производства,и можно выхватить только остатки.Моторчик без косяков вообще.Самое главное его качество -он заводиться ВСЕГДА,и на удивление тяговит для своих размеров и мощности.
Успехов

Дата:   06-07-07 18:43

Ser-g
Спасиба! Мотор в Питере в наличии еще есть у дилеров - звонил специально узнавал. А что касается Крыма, там транец не шире Днепра разве? Визуально помню на базах немного по-другому у Крыма...

Автор: Yurik350 (---.dialup.wplus.net)
Дата:   06-07-07 19:31

2 Кокунь.
Смотри здесь: Ссылка.
Если интересно, могу более подробные сделать пока мотор снят.

Автор: Кокунь (---.orient.net.ru)
Дата:   10-07-07 17:10

Yurik350

Да, лодка ухоженная и транец аккуратно заделан, только не понятно из какого материала рецесс выполнен. А доступ в подмоторную нишу из кокпита? Если можно подробнее сфотать, чтоб всю конструкцию видно было - буду премного благодарен.

Автор: Yurik350 (---.master.ru)
Дата:   10-07-07 20:25

Материал- фанера дватцатка. Делал всё на скорую руку, поэтому кое-что не доделано. Доступа пока нет, но предпологаю сделать люк в рецессе. Из кокпита не хочу резать по 3-м причинам:
1. Почти всю нишу занимают блоки плавучести;
2. Под задней банкой бак на 84 литра весьма внушительных размеров и лезть к осушительной помпе через длинный и узкий люк думаю будет тяжело;
3. Сейчас подмоторная ниша практически является гермоотсеком, а люк в кокпит врят ли удастся сделать герметичным, что не будет "айс" в плане безопасности.
Фото постараюсь сделать и выложить в ближайшее время.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru