Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:51:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 07:51:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Хочу купить Badger 390 HD ваше мнение?
Автор: Maksim М. (---.dyn-ip.SPb.SkyLink.RU)
Дата:   04-07-07 19:57

Хочу купить Badger 390 HD, если есть люди которые пользовали сей девайс поделитесь пожалуйста опытом, плюсы минусы скоростные данные...

Ответить на это сообщение

Re: Хочу купить Badger 390 HD ваше мнение?
Автор: Андрей Г (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   05-07-07 02:20

Правильно хочешь.
Лодка,что надо.4 года не одного плохого слова.Скорость,примерно,как и у других.Под 15-к 36-38.Сделана добротно.Материал на днище очень толстый,на балонах просто толстый.Единственно, если хочешь аирдек,то должен для себя уяснить сразу.Под 15 кой. и более он будет на волне немного складываться.Не хватает продольной жесткости.Если мотор сил 6 - 8 - 9.8,то тогда скорость потише и соответственно жесткости хватает,но,все операции с острыми предметами (*ножами,крючками, и т.д.) проводить крайне осторожно.

Автор: VVL (194.154.66.---)
Дата:   05-07-07 04:13

При покупке смотри в оба можно нарваться на брак. Я тоже купил Баджер только 430. Качество швов на фотке , под транцем на киле не понятный горб, сидушки жидкие сесть страшно. Короче на следующий день поменял на каймановский фаворит 420. Разница по качеству как небо и земля. На счет повезло-не повезло в поиск тема «о баджере плохое и хорошее»

Дата:   05-07-07 04:14

2

Дата:   05-07-07 04:15

Про сидушки хорошо написано в паспорте после слова "Внимание"

Дата:   05-07-07 04:23

Сори, в предыдущем посте ошибочка вышла - Фаворит не каймановский а Мневский

Автор: Maksim М. (---.line1.ru)
Дата:   05-07-07 08:13

Спасибо за ответы. буду внимательно смотреть лодку до покупки в магазине, хорошо у меня есть такая возможность, ибо покупаю не через интернет-магазин.

Автор:  Фанат (217.106.203.---)
Дата:   05-07-07 16:54

Андрей Г. Человек спросил про 390 HD, а это модель выпускается только с 2007 года. Не путать с др. моделями Баджера.

У меня 430 HD, если в этом сезоне при нормальной эксплуатации (буду пользовать ее только с конца июля) и после ремонта ей не прийдет полный писец, то о теме «о баджере плохое и хорошее» можно будет вспоминать как о грустном недоразумении.

По поводу случившегося с моей лодкой раза 3 переписывался с Баджером, те просили информацию о продавце, тел. ремонтной мастерской, выслать за их счет лодку в С.П-бург (а за их счет только в случае подтверждения гарантийного случая. Так они могут и не подтвердить бляха-муха! И тады немаленькие расходы на пересылку и возврат будут моими, да и еще просижу весь сезон на березу. Нах мне это надо. Нету у меня такой веры в добросовестность российских организаций!).

Автор: Krok86 (---.comintel.ru)
Дата:   05-07-07 18:49

Считаю, зря не отправили лодку в Баджер, тогда бы мы узнали в чем причина такой стуации с Вашей лодкой. Затраты на пересылку не такие уж и большие. Обратно, да и туда можно было по ж/д отправить, совсем бюджетно. Глядишь и новую лодочку прислали бы.

Автор: hz2 (---.dsl.sura.ru)
Дата:   05-07-07 23:24

Не сочтите за рекламу, но чем Вам плохо www.korsar.spb.ru ? Ближе к новому году цена будет немногим выше оптовой (цены смотрите на сайте). Доставка по России бесплатная. Останется только выбрать, выписать счет, найти банк с минимальной комиссией за перевод денег (я нашел у себя 0,9 % от суммы перевода)? Перевести средства и ждать звонка из транспортной компании. Сэкономите рельных денег, получите приличного качества лодочку непоследнего производителя (а на мой взгляд одного из лучших).
С уважением, Илья.

Отправка отредактированного (05-07-07 16:26)

Автор: hz2 (---.dsl.sura.ru)
Дата:   05-07-07 23:31

Сам покупал в этот новый год у них лодку Комбат 335. Обошлась в 24 т.р. Всем доволен.

Дата:   06-07-07 02:23

Maksim М.
Я из Питера,поэтому лодок Баджер у нас на воде достаточно,преобладают конечно Мневы,но никакого негатива по этой фирме я не слышал.Ходят слухи,что теперь они клеют корпуса прямо здесь.Возможно в этом причина появления некондиции.Правда я узнал о ней только на мотолодке.Был на производсте Корсара,видел узбеков.Не исключаю,что это тоже может быть причиной брака.

Дата:   06-07-07 03:04

Андрей Г я тоже из Питера, Баджер хочу купить как вторую лодку к уже имеющемуся у нас с другом Корсару Дж.С.380, лодку планирую использовать с движком Тох.18 2т. Но похоже ХД брать не буду, но не из-за возможного брака, а из за того что лодка туповата с моим движком не больше 34 км/ч скорее всего поедет, наверно возьму Спорт 390.

Дата:   06-07-07 03:27

.

Дата:   06-07-07 03:35

Рука дрогнула извините.
Под 15- 2 т 38км.ч , под 6 - 4 т 26 км.ч.Естественно в одно лицо по спокойной воде.

Дата:   06-07-07 05:34

Андрей Г
Вашу лодку с HD не совсем корректно сравнивать, у HD диаметр балона 53 см. и ширина 1.92, что видимо дает парусность и увеличивает трение в следствии чего лодка идет на 10% меньше чем лодки того-же размера серий SL и FL.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru