|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:21:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:21:09 |
|
Автор: domovoi (---.dialup2.ryazan.ru)
Дата: 04-07-07 23:55
Хочу внутрь Крыма постелить виниловые коврики кто что думает по этому поводу и кто себе что стелил внутрь?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (88.200.198.---)
Дата: 05-07-07 00:04
domovoi писал:
> Хочу внутрь Крыма постелить виниловые коврики кто что думает по
> этому поводу и кто себе что стелил внутрь?
>
Коврики это хорошо! Только сам стирать не люблю. У меня крашеная фанера. После рыбалки полил водичкой потер, пробку открыл - и хорошо сразу так :-)
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 05-07-07 00:48
Лучше морской ковёр (квролин) на полиуретановом основании - не скользит, мягкий, тёплый.
|
|
|
|
Автор: Данила (---.ssau.ru)
Дата: 05-07-07 03:30
У меня как раз на Крыме был коврик для ванных комнат (винил или нет не знаю) купил в обычном строительном магазине после того как на фанере крашенной надвернулся ноги мокрые были....:-((((((((((((
По экспуатации СУПЕР не скользит, моется легко (в воде пополоскал и всё), песок сквозь дырки остаётся на фанере потом коврик поднял тряпочкой песок собрал и чисто ЭСТЕТИКА БЛИН......;-)))))))))))))
|
|
|
|
Автор: Александр Жукович (---.dyn-ip-II.SPb.SkyLink.RU)
Дата: 05-07-07 05:38
Присоединяюсь к Даниле: четыре года ходил с таким ковриком, сейчас постелил ковролин, задолбался пылесосить :-)
|
|
|
|
Автор: Рыб@лOFF™ (217.148.52.---)
Дата: 05-07-07 05:49
Стели нормальный резиновый автопол. Эстетично, дешево, надежно и практично. Весь смысл ковриков как раз в том, чтобы весь песок и прочий мусор, как-то рыбья чешуя, листья и пр. шняга, собирались именно на нем, чтобы можно было аккуратно свернуть этот коврик и вытряхнутьб всю эту парашу за борт, а вот потом уже водички ливнул ведро и красота. А не для того, чтобы через этот коврик весь мусор просачивался и его потом тряпочкой ползать собиратьв лодке.
|
|
|
|
Автор: domovoi (---.dialup.ryazan.ru)
Дата: 05-07-07 05:53
Рыб@лOFF писал:
> Стели нормальный резиновый автопол. Эстетично, дешево, надежно
> и практично. Весь смысл ковриков как раз в том, чтобы весь
> песок и прочий мусор, как-то рыбья чешуя, листья и пр. шняга,
> собирались именно на нем, чтобы можно было аккуратно свернуть
> этот коврик и вытряхнутьб всю эту парашу за борт, а вот потом
> уже водички ливнул ведро и красота. А не для того, чтобы через
> этот коврик весь мусор просачивался и его потом тряпочкой
> ползать собиратьв лодке.
с одной стороны я с тобой согласен, но блин красота она же чего то требует и винил он сомтрится приятно и не только смотрится но иногам тоже приятно.
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (88.200.198.---)
Дата: 05-07-07 15:33
domovoi писал:
>> с одной стороны я с тобой согласен, но блин красота она же чего
> то требует и винил он сомтрится приятно и не только смотрится
> но иногам тоже приятно.
>
Всетаки красота зависит и от ореона обитания. Я часто мотаюсь по озерам - там ил такой противный два часа отмываешь потом. А прикинь если постелиш чего? А фанерку не шлифовал - приятно шершавая - ну ни в каком состоянии кроме бессознательного не упадешь.
Удачи!!!
|
|
|
|