Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:53:00 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:53:00 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Стационарные баки на борту + и -.
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата:   03-07-07 23:36

В связи с предстоящей сваркой вынул из своей Сарепты баки и слил с них остатки..... . И открылась тайна загадочной остановки обоих вихрей в последнюю рыбалку прошлого года. Мобильный бак выглядит выгоднее. Всегда можно проконтролироть и помыть, а стационарный без демонтажа полностью не освободить. Болтающийся на дне литр гадости может попортить кровь. У меня даже мысль появилась оставить эти баки в качестве блоков плавучести. Вот такие мысли. Удачи и добра!

Ответить на это сообщение

Re: Стационарные баки на борту + и -.
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата:   04-07-07 00:22

" стационарный без демонтажа полностью не освободить"
- это почему же? Нормальный бак откачивается весь до нуля.
А если заправлять через воронку с сеткой, так и внутрь ничего страшного не попадает.

Автор: GarryGarryson (213.140.251.---)
Дата:   04-07-07 18:01

Задумал себе поставить стационарный бак. Как-то зашел об этом разговор с приятелем, он мне рассказал страшный случай про то, как у него загорелся бензин в лодке, так он бак просто выкинул в воду! А если бы был стационарный? Я задумался....

Автор: VVPA (---.telma.ru)
Дата:   04-07-07 18:22

Ага а если учесть что молнией может на воде долбануть - то лучше дома на диване диски смотреть. Попробуйте переносной бак на 50 литров поднять - я думаю радикулит сразу проявиться и руки потом еще неделю дрожать будут.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru