|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:21:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:21:41 |
|
Автор: Lexx (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-07-07 02:51
ДОбрый день! Есть проблемка с этим сараем(Нептун-23). При запуске заводится нормально, после того как пытаюсь сделать меньше газ - создается ощущение что отказывает один цилиндр а после повышения газа тут же глохнет мотор... через несколько минут процесс повторяется - результат тот же. Попытались при работаещем моторе уменьшить газ до минимума и включить скорость и тут же увеличить газ - мотор заглох. Вся ситуация относится к прогретому мотору......Когда мотор холодный - закускается, работает на срезних и малых оборотах на 2 цилиндрах...... Но после выключения и некоторого времени простоя - происходит глюк описанный выше. Буду признателен в ответах.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: львович (---.vologda.ru)
Дата: 02-07-07 05:25
У меня похожая проблема- после непродолжительной работы, независимо-холодный или горячий- не заводится, хоть умри дергая, причем причины всегда разные- то заливает свечи, то в тех же условиях- не хватает топлива(при заливке под свечу-пускается).
львович
|
|
|
|
Автор: Lexx (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-07-07 06:44
Неа - у еня именно то что описал - заводится нормуль а потом такая хреновина
|
|
|
|
Автор: VVPA (---.telma.ru)
Дата: 02-07-07 17:26
Если на прогретом такая фигня а на холодном нормуль - значит перелив идет - пробуй иглу опустить
|
|
|
|
Автор: GarryGarryson (213.140.251.---)
Дата: 02-07-07 17:32
Была примерно такая фигня. Заменил свечи. Помогло. Калильное число свечей не то. Если это СИ12 то работает из них каждая пятая, да и то с перебоями.
|
|
|
|
Автор: Lexx (---.uniqueics.com)
Дата: 02-07-07 22:17
Вот и я подумываю про свечи и иголку - но опускать иглу как-то стремно - бывали случаи что на максимальном газу мотор сбрасывал газ между "запуск" и "полный" и не хотел набирать какое-то время обороты т.е. вроде как не хватало смеси и приходилось поднимать снова иглу...... А вот про Си-12РТ - действительно гауно редкостное - буду пробовать ставить А11 или аналогичный PAL........
А из-за чего-нить другого не может быть такая батва - т.е. поиграться зажиганием - опережение опоздание....... или еще что-нить.....
|
|
|
|