|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:39:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:39:44 |
|
Автор: metrolog (---.snpa.ru)
Дата: 02-07-07 14:42
Подскажите куда делась с моего мотора прилада для движения по мелкой воде? В паспарте написано, что есть такой фиксатор...в натуре нету....мож кто разобрался и подскажет решение или совет хороший даст !?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-07-07 19:46
Сам всё нашел где взять и как ставить...10 мелких деталек, плюс упор и механическая клавиша...все называется Shallow water driver. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
Автор: Matroskin (213.156.215.---)
Дата: 02-07-07 20:03
metrolog писал:
> Сам всё нашел где взять и как ставить...10 мелких деталек, плюс
> упор и механическая клавиша...все называется Shallow water
> driver. Вопрос закрыт.
|
|
Дата: 03-07-07 17:58
metrolog, а не сложно Вам плиз указать каталожные номера этих 10 ти мелких деталек упора и клавиши?
ЗЫ:Можно в мыло, за ранее благодарен.
|
|
|
|
Дата: 03-07-07 22:04
Смори кодировку элементов в рамке "Shallow water driver" и дальше заказывай их по катологу...кстати через Megazip кажись проще выйдет заказать.
|
|
|
|
Дата: 03-07-07 23:13
Спасибо metrolog!Как поставите отпишитесь, кстати что то "лапка" на картинке уж больно похожа на ту что уже установлена для откидки, я не прав?
|
|
|
|
Автор: Андрей Т (---.20.107.72.permonline.ru)
Дата: 04-07-07 04:54
Игорь2 писал:
> Извините , А этот комплект подходит на Е40XWS (эндуро)
Veos с тримом, так что вряд ли. Подойдет с Y40XWS. Сосед по лодочной снял размеры, и эа пару дней изготовил самостоятельно. Я особо не вникал, но, с его слов, переделки минимальные.
|
|
|
|
Дата: 04-07-07 14:15
Есть каталог деталей на каждый мотор, вот его изучаете и выбираете то, что нужно поставить...дальше заказ и через месяц можно эксперементировать...если есть немного инжиниринга в мозгу...то сложностей особых ни на каком этапе и не возникает.
Кстати модели VEOS идут без трима...с тримом только VETOS , но такие в Россию не поставляются.
|
|
|
|
Автор: Андрей Т (---.20.105.44.permonline.ru)
Дата: 04-07-07 20:15
С моделью ошибся..., сбило то, что, на HWS мелководник не такой, как на картинке.
|
|
|
|
Дата: 04-07-07 21:56
трим я так понял тож влепить особых проблем нет, тока стоить буит около 30 т.р., а енто мне нах не нужно
|
|
|
|
Дата: 18-07-07 21:42
Пришел очередной комплект из Японии для установки на ямаху для хождения по мекой воде, боду очередной раз пробывать поставить, кстати смотрел простую Ямаху 40 и которая ВЕОС и с тримом 40ку, существует три вида струбцин мотора
|
|
|
|