|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:06:07 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:06:07 |
|
Автор: Smokie (81.222.242.---)
Дата: 30-06-07 00:31
www.youtube.com/ Самый популярный и удобный,на мой взгляд. Туда загружаешь,он выдает код,копируешь и вставляешь на сайт или куда надо
Вот пример Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vodkomotornik (---.tis-dialog.ru)
Дата: 01-07-07 02:43
Ютуба его перекодирует в свой формат, естессно - убавит качества. У кого медленная связь - смотреть не будут, из-за ананизма с дозагрузкой. С ютубы - хрен скачаешь для просмотра на писюке (есть там какие-то способы, но надо вникать - 99% этим заморачиваться не будут). Захочешь еще раз посмотреть - опять надо грузить ютубу.....
Выложив на Ссылка. - можно скачать спокойненько файло, и смотреть хоть каждый день, но, пока не скачаешь - не посмотришь. Многое скачанное бывает и задармо не надо, не досматриваешь и до серидины.
Лучче и туда и сюда. Ну и размер - т.е. баланс размер/качество надо соблюсти.
|
|
|
|
Автор: Smokie (---.149.adsl.wplus.ru)
Дата: 01-07-07 03:34
Ну вот самое тупое,что есть для российского пользователя-рапида!!! Вечно ждать. Закачки-нет дозагрузки итд. Человек спросил где выложить для просмотра -самое удобное youtube. Что качество урежет-так правильно,сами же пишете у кого мопед не станет заморачиваться. Вот и сжимает до нормальных размеров. Далее-я выложил на тубе ,а код разместил на своем сайте. Все кто хочет смотрит. А кто хочет качать можно и с тубы :FreeYouTubeToiPodConverter.exe
Но проще выложить на ifolder\без сжатия\ и ссылочку на страничке просмотра с тубы.
Но только не рапиду!!!
|
|
|
|
Автор: vodkomotornik (---.tis-dialog.ru)
Дата: 01-07-07 03:47
ifolder - геморройный очень. Когда отдает, а когда и нет. Разделяет он по регионам свою выдачу. Ложил я поначалу туда - народ постоянно жаловался, что не может скачать. Забыл (забил) я про него, как сервис.
Кто занимается видео - все ложат для обмена на рапиду.
Отправка отредактированного (30-06-07 20:48)
|
|
|
|
Автор: Smokie (---.149.adsl.wplus.ru)
Дата: 01-07-07 04:39
Да я сталкивался с тем что ifolder так себя ведет. Но человек то попросил не для обмена! а для просмотра. Да и полно файлообменников. Но как видео вижу на рапиде-я даже туда не захожу. Ну влом мне ждать-вчера написал ждите 96 мин.
Я много качал с ностальгии-мало там кто на рапиду\слава богу \выкладывает
|
|
|
|