Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:49:25 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:49:25 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Иван Георгиевич,Help!
Автор: Holsten (195.210.139.---)
Дата:   28-06-07 17:56

Иван Георгиевич, по моему у вас была тема про установку переходников с румпеля на дистанцию газ-реверс на Ямаху. Киньте пожалуйста ссылочку. С поиском у меня опять беда. Привезли заказаные переходники, инструкции ессественно нет. Завтра поеду устанавливать,хотелось бы не на авось. Вдруг чё не то привезли. Фото переходников и тросов выложу по позже.

Ответить на это сообщение

Re: Иван Георгиевич,Help!
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата:   28-06-07 19:45

На 15-ю - не было.

Re: Иван Георгиевич,Help!
Автор: Holsten (195.210.139.---)
Дата:   28-06-07 23:12

Блин! Разобрался. Привезли совсем не то,ёпрст! Ну и конечно я не так сказал, не то заказал, а не они, блин! А у них, оказывается, того что я хочу вообще нету. Я, вроде по русски говорил: переходники для переоборудования румпельного мотора Yamaha 15 FMHS под дистонционное управление газом-реверсом. Привезли переходники для тросов( наконечники) С-2 для Yamah-и. Люблюнимагу я эти закзы по телефону и нету. Извините, крик души. Еду в Экстрим, поищу.

Иван Георгиевич, хотелось посмотреть сам принцып, но если 30-тка от 15-ки по этим переходникам как небо и земля, то не надо. Просто, глядя, на ту х..ню, которую мне привезли, меня терзали смутные сомнения, что это не то.

Извиняйте за беспокойство. Спасибо. Вопрос снят.

С уважением Holsten.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru