|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:42:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:42:34 |
|
Автор: George (---.onego.ru)
Дата: 20-06-07 02:13
Вобщем картина такая, на малых все нормально, даешь газу появляются пропуски (мотор дергается) причем характер пропусков не системный?
Думал сначала что загадились свечки, прчистил (они как раз были черные) эффекта ноль.
Думаю на кондеры, тк в этом году сделал пропил сердечников искровых катушек, а мой дядька предупреждал что из-за этого они могут пройтись ....
Поставить автомобильные??
З.Ы. 2 Михаил Коваленко, не был в нете неделю. что-то не попался на глаза твой опус, по поводу клапанов или не писал еще??
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: mixa21 (---.ptcomm.ru)
Дата: 20-06-07 03:41
Привет. Автомобильные кондеры ставь. Я пользую отлично и стоят дешевле.
Проверь износ текстолитовых упоров на кулочках. Поставь провод массы с платы зажигания на корпус мотора. Масса лучше будет. Удачи.
|
|
|
|
Автор: George (82.140.98.---)
Дата: 20-06-07 23:42
Какие автокондеры ставить, в магазине есть какие-то по 20р, немецкие (и на наших ни чего не написано) ни чего на них не написано по размеру примерно как вихревские продавщица ни чего не знает и естественно говорит подходит везде.
Поделитесь опытом.
|
|
|
|
Автор: Денис (---.kadis.ru)
Дата: 21-06-07 00:01
Поставь один радиотехнический типа МБГО 0,25*630 (400) Вольт. Ставь снаружи - не убиваемая весчь:)
|
|
|
|
Автор: Денис (---.kadis.ru)
Дата: 21-06-07 01:28
Радиобарахолки или магазыны. Он где то в половину спичечного коробка:) Хотя может это излишество - искать именно его. Любой радиотехнический подойдет 0,17-0,25 мкф на 400 вольт.
|
|
|
|