|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:37:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:37:43 |
|
Автор: Priest (---.sts-ul.ru)
Дата: 05-06-07 04:35
Наконец-то пересяду с "П-4" на более комфортабельное корыто. Красавец. Первый ушел диллерам второй х.з., а третий мой. Заводской номер 00003, короче кот в мешке, буду бед-тестером. Правда пока собирался написать уже и мотор повесил. Остались испытания.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 05-06-07 04:43
Готов к испытаниям, осталось погоды дождаться, свинство какое-то, пока вешали яму жара была под 40, а сейчас 15, и штормит второй день
|
|
|
|
Автор: Иван (212.91.213.---)
Дата: 05-06-07 13:40
Priest писал:
> Готов к испытаниям, осталось погоды дождаться
Зачем дожидаться? Где логика?
В жару и по штилю можно и на "Прогрессе"...
|
|
|
|
Автор: Priest (---.simtel.ru)
Дата: 05-06-07 19:25
Иван писал
Зачем дожидаться? Где логика?
В жару и по штилю можно и на "Прогрессе"...
Так он-же еще новенький, жалко. об пирс обдерется. к тому же с начала мотор обкатать на малых надо, а в такую болтанку, если не заведется не хрена толком ничего не сделаешь.
Называется кот "Одиссей 530" на нем-же написано
|
|
|
|
Дата: 06-06-07 03:25
Сам конечно. Всю зиму деньги делал и не завтракал, а лодку в это время в г.Сосновка Кировской Области дядя Серёжа на бывшем судостроительном заводе выдумывал, на базе "Посейдона 500", и 18 мая сего года выдал первы
|
|
|
|
Дата: 06-06-07 03:29
Извиняюсь че-то не то нажал.
,и 18 мая сего года выдал первый результат, который на сегодняшний момент стоит 196тыр, ну плюс рулевая(которой в начальной комплектации нет) получается 206тыр.
|
|
|
|
Автор: Вадим_Ка (---.infopac.ru)
Дата: 06-06-07 06:02
да... впечатляет, после прогресса, оно, конечно. Кстати, как хранить собираешься, т. е. в теплом гараже возможность есть? Зимой?
|
|
|
|
Дата: 06-06-07 13:33
Летом на воде, ибо в гараж не лезет, к тому же там прогрес стоит(кстати не кому не нужен?). А эимой на улице под тентом, если в цеху места не будет. А что пластику под небом не желательно?
Блин, вот незадача, сварили мне бак из нержи, по размерам столитрового (стандартного) пластмассового бака, который должен был в нишу в салоне полезть на ура. а он $ука не лезет, а почему? А потому $ука, что у пластмассового края закруглены, а у нержи прямые. Придется переваривать(еще пол.литра):(
|
|
|
|
Дата: 06-06-07 23:59
эх, мне вот устанавливать мотор, рулевое на прогресс (я пока на этой стадии, прогрессовской) тут уж поллитрой не обойдешься... Все установщики столько деньжищь хотят, что...
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 01:35
Это все проклятые буржуи придумали, чтобы легко было ихние моторы с дистанциями ставить. гады :)
А кстати какой движок ставишь?
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 01:53
Кстати можа кто посоветует какой сюда доп. мотор подойдет? В одном магазе сказали, что электро, сам маленький, а напмсано катера водоизмещением до 1500кг. ?
|
|
|
|
Автор: Алексеевич (85.172.24.---)
Дата: 07-06-07 02:27
Поздравляю! Если нужна погода приезжай к нам на Кубань. С погодой всё О" Кей, здесь и испытаем белого красавца.
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 03:18
да Yamaha 40 VEOS придется ставить, еще не видел его то, только вот сегодня позвонили, что пришел, надо ехать забирать ;)
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 03:37
А чё ВадимКа сам не хочешь ставить, вроде ничего сложного? Сам первый раз ставил импортный, ненавижу буржуев, все до безобразия просто.
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 04:12
не видел я этого хозяйства в глаза никогда... Куда и какой провод или тяга какая идет для меня - темный лесразбы,де найти или помошника. По правде, сказать с техникой у меня на "ты" не особо получается :( Если там, конечно, инструкция будет нормальная, даже не на русском - тогда есть шансы.
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 04:26
Мне Сосновский директор предлагал лодку обвешать у диллеров, мотор, дистанция, и т.д. вместе с трейлером и работой просили 120тыр. причем только работа 20тыр. Я физику вспомнил, гидродинамику, и электрику которую никогда не учил. говорю же у них все как 2х2. ну правда друзья автомобилисты в электрике помогли.А у вас там сколько просят за установку?
|
|
|
|
Дата: 07-06-07 06:17
за установку хотят 7 - 10 - 14 - 20 т. А у нас стоянка небогатая, так там все сами устанавливают, даже иномарки на вихревское рулевое. Я там недавно, 3 недели всего. Только номера и успел нарисовать...
|
|
|
|
Дата: 09-06-07 06:17
Короче натыщубаллов эта непогода и работа. Не дождусь наверное выходных, взял 200л. бочку, обрезал верх, и под мотор (Яма F100CETL), обкатывать все равно надо, Охренеть стартер работает громче чем сама Яма на холостых, после двух вихров не то чтобы земля и небо, а Марианская впадина и Эверест. Вобщем я в шоке. Мечта действительно сбывается. Послезавтра Спуск
|
|
|
|
Автор: Andkon (---.simtel.ru)
Дата: 09-06-07 19:55
Привет, Земляк!
Где сбрасываться-то будешь?
На лодочной у моста? А то Прогресс у тебя судя по всему там стоял?
Я свою тоже доделываю. Казан 5м4. Ямаха 50. Стою у киосков на лодочой. (Пока без
фото, чтоб не сглазить).
Тоже планирую послезавтра.
Твой комплект мне очень понравился.
Тут еще знакомые с Питера тащат Корвет 620 c Сузой 115. Посморим, что за комплектики.
Даст бог, пересечемся.
|
|
|
|
Автор: Макс. (---.sts-ul.ru)
Дата: 10-06-07 04:22
Привет, земляки!
Не один раз тему просматривал а только увидел что на родине Ленина сей комплект к торжественному спуску готовится. Сам я тоже на лодочной у моста стою, гараж на 4-й линии тоже не далеко от киосков. Andkon а это ты недавно транец делал на своей Казанке свежепокрашенной и мотор навешивал?
|
|
|
|
Дата: 10-06-07 05:57
Привет. Да, было дело. Сегодня вот колеса перебортировал, а то резина старая, лопаться стала.
|
|
|
|
Автор: Макс. (---.sts-ul.ru)
Дата: 10-06-07 15:07
Я подходил к тебе, распрашивал как ты красил, как готовил, думал как свой Прогресс 4 красить начать, но так и не дошло дело до покраски. Подвернулся вариант с лодкой и я взял комплект Казанка 5М4+Mercury 50 так что в ближайшее время тоже испытывать буду, думаю обязательно увидимся.
|
|
|
|
Дата: 11-06-07 16:58
Вчера таки запытали, жалко GPS нет,а так 11 чел за раз с ветерком прокатились, фоток только толковых нет, сегодня пойду в Новоульяновск обязательно пофоткаю, завтра выложу. Однако надо пару винтов прикупить, а то при малой нагрузке на пол-газу 5500 крутит, а когда 11 село так на полном всего 4600.А вообще машина зверь. Я на на "испытательной моторного завода" пытал (сейчас база "Адмирал") ставить тоже там буду, в гараже потому, что П4 стоит. Интересно на корвет глянуть, сам хотел взять правда поменьше который, да что то не срослось.
|
|
|
|
Дата: 12-06-07 05:16
Привет!
Видел тебя сегодня, даже рукой помахал - ты потихоньку крутился в районе лодочной станции около моста. Хорошо смотришся. Я тоже сегодня первый раз на воду сбросил - вроде все нормально.
|
|
|
|
Дата: 12-06-07 13:55
Да в гараж заезжали, а волна была сам видел не причалишь, жена пошла за вещичками, а я ее ждал, вот и крутился там.
А у меня блин не все в порядке, забыл промазать герметиком винты когда движок ставил, теперь текут. сегодня пойду исправлять
|
|
|
|
Автор: Dr.Dizel (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 11-07-07 17:44
Ну наверное накатал уже какой-никакой опыт? Отчет в студию. И еще: на тестах не гоняли его с движками поскромнее? Может на заводе что слышал или публиковали отчет где. В инете не нашел.
|
|
|
|